Видеонаблюдение для квартиры от 3С ГРУПП. Как выбрать камеры видеонаблюдения для ...

Видеонаблюдение для квартиры от 3С ГРУПП. Как выбрать камеры видеонаблюдения для квартиры?

Видеонаблюдение для квартиры от 3С ГРУПП. Как выбрать камеры видеонаблюдения для квартиры?

Видеонаблюдение \\ 14.08.2017 12:10 \\ 3С ГРУПП \\ Москва

Наверняка, многие жители нашей страны, предпочитают хранить ценные вещи у себя дома. Именно поэтому, особенно в последнее время, возросло количество краж, из-за которых люди лишаются дорогостоящей техники, денежных средств и прочих материальных благ. Для того чтобы обезопасить своё жильё, существует видеонаблюдение для квартиры.

Что представляют собой системы видеонаблюдения для квартир?

Для того чтобы купить видеонаблюдение для квартиры следует обратиться в специализированную компанию. Именно тут вам помогут подобрать данные приспособления в зависимости от ваших требований и пожеланий. Опытные специалисты создадут и рассчитают проект, благодаря которому правильно установят камеры и сделают всё возможное, чтобы видеонаблюдение было максимально эффективным помощником.

Видеодомофон. В современных квартирах устанавливаются данные приспособления, позволяющие контролировать видеосистему с домофоном с вашего жилья. Если помещение достаточно большого размера, устанавливают несколько видеодомофонов. К тому же в таком жилье подобные варианты систем можно применять в качестве интеркома, иными словами, как систему для внутренней связи. Мы рекомендуем видеодомофоны Kenwei, Kokom, J2000 и САТРО.

Технические эксперты компании 3С ГРУПП подберут оптимальное решение по организации видеонаблюдения в квартире.

- Камера видеонаблюдения для квартиры (J2000-MHD10Di20 (2,8) или J2000-MHD2Dm15(2,8)). Они могут быть установлены, как в самой квартире, так и за её пределами. Все они способны передавать видеоданные, а сами экраны бывают, как цветные, так и чёрно-белые. Тут всё зависит от ваших требований и предпочтений, ну и, конечно же, от финансовых предпочтений.

- Монитор, телевизор, компьютер или любое другое подобное устройство. На это оборудование камеры видеонаблюдения передают информацию. Располагаться они должны непосредственно в квартире. Также, сегодня есть возможность, чтобы подобная информация транслировалась на мобильном телефоне, планшете. Здесь главное – выход в интернет.

- Видеорегистратор (J2000-AHD-DVR04 v.3 или J2000-HDVR-04H v.1). Любые камеры можно с лёгкостью привязать к видеорегистратору, который способен осуществлять запись. К тому же, запись есть возможность осуществлять, как непрерывно, так и в случае срабатывания детектора движения. Если вы выберите последний вариант, необходимо будет приобрести ещё и датчики движения для квартиры.

Следует отметить, что купить камеру видеонаблюдения для квартиры вы сможете в специализированной организации. Где опытные профессионалы подберут для вас камеры, в соответствии с вашими пожеланиями.

Компания 3С ГРУПП реализовала десятки проектов по организации системы видеонаблюдения в квартирах.

Статьи Видеонаблюдение

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Видеонаблюдение \\ 17.07.2017 12:34 \\ Macroscop \\ Комментарии()

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что тысячи компаний создают свои продукты и технологии в отрыве от пользовательских потребностей и решают самостоятельно придуманные проблемы, которые слабо коррелируют с реально существующими?

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Видеонаблюдение \\ 12.07.2017 11:23 \\ Macroscop \\ Комментарии()

Основной принцип, по которому мы развиваем Macroscop сегодня – «услышать пользователя и сделать то и так, как ему нужно». При этом мы уверены, что путь исключительно удовлетворения текущих потребностей пользователей не может сделать компанию абсолютным лидером рынка.

Тенденции развития систем видеонаблюдения

Видеонаблюдение \\ 29.06.2017 12:01 \\ Комментарии()

В современном мире технологии не стоят на месте, и системы видеонаблюдения не являются исключением. Это связано в первую очередь с тем, что системы видеонаблюдения являются одной из ключевых составляющих комплексных систем безопасности, а помимо этого - все больше начинают использоваться во всех сферах жизнедеятельности человека. На данный момент системы видеонаблюдения активно применяются для контроля в научных экспериментах, они осуществляют контроль на промышленных предприятиях технологического производства, обеспечивают безопасность, при проведении разнообразных политических и общественных мероприятий осуществляют их прозрачность и честность, а так же используется во многих других местах.

На пути к простоте: как сложно она дается разработчикам

На пути к простоте: как сложно она дается разработчикам

Видеонаблюдение \\ 29.06.2017 10:05 \\ Macroscop \\ Комментарии()

Удивительно, но сделать продукт простым для пользователя очень сложно.

Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий

Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий

Видеонаблюдение \\ 28.06.2017 09:48 \\ Macroscop \\ Комментарии()

Абсолютной популярностью пользуется модуль подсчета посетителей. Разработчики применяют новые алгоритмы, которые позволяют добиться точности подсчета до 99%.

Сетевая система видеонаблюдения в новом терминале аэропорта Астаны

Сетевая система видеонаблюдения в новом терминале аэропорта Астаны

Видеонаблюдение \\ 15.06.2017 02:38 \\ ТОО "ИСБ" \\ Комментарии()

В мае 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила работы по монтажу и пусконаладке системы видеонаблюдения в новом VIP-терминале аэропорта Астаны. Новая система предназначена для визуального контроля ситуации внутри помещений объекта и по его внешнему периметру

Сферические искажения в видеонаблюдении.

Видеонаблюдение \\ 14.06.2017 09:21 \\ Комментарии()

В изображении с большинства камер видеонаблюдения присутствуют значительные искажения, называаемые дисторсией (сферические искажения изображения за счет различного увеличения в разных зонах изображения). Как правило, картинку с незначительными искажениями дают объективы с исправленной дисторсией (которые редко применяются в видеонаблюдении).

Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?

Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?

Видеонаблюдение \\ 13.06.2017 12:23 \\ Macroscop \\ Комментарии()

Развитие шло не по пути ориентации на реальную задачу и реальную полезность, а по пути того, что можно сделать технологически. И по факту результаты работы часто оказывались такими, что реальную пользу реальным пользователям на реальном объекте модули видеоанализа не несли.

Особенности проектирования крупной системы видеонаблюдения

Особенности проектирования крупной системы видеонаблюдения

Видеонаблюдение \\ 06.06.2017 19:20 \\ Видеомакс, ООО \\ Комментарии()

При проектировании систем видеонаблюдения для крупного территориально распределенного объекта действуют иные правила и механизмы выбора оборудования, поиска проектных решений и работы над проектом. В чем эта специфика и как избежать ошибок подробно в нашей статье.

Безопасники и IT-шники. Они такие разные, но все-таки они вместе!

Безопасники и IT-шники. Они такие разные, но все-таки они вместе!

Видеонаблюдение \\ 06.06.2017 19:16 \\ Видеомакс, ООО \\ Комментарии()

Взгляд на рынок СБ и происходящие в нем изменения. Как IT-индустрия меняет рынок СБ? Адаптация IT-технологий с учетом специфики систем безопасности. Об этом рассказывает генеральный директор Видеомакс в своей статье в журнале Алгоритм безопасности №1, 2017

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх