Видеонаблюдение за няней. Комплект Ai-LISA

Видеонаблюдение за няней. Комплект Ai-LISA

Предложения на рынке \\ 18.11.2010 19:48 \\ ACUMEN Intercontinental Corp. (Акьюмен) \\ Москва

Каждый родитель, выбирающий няню для малыша, мечтает, конечно, о сказочной Мэри Поппинс, или пушкинской Арине Родионовне. Но гораздо чаще в реальной жизни встречаются “Фрекен Бок”. Увы — почувствовать разницу сразу невозможно.

Каждый родитель, выбирающий няню для малыша, мечтает, конечно, о сказочной Мэри Поппинс, или пушкинской Арине Родионовне. Но гораздо чаще в реальной жизни встречаются “Фрекен Бок”. Увы — почувствовать разницу сразу невозможно. Сегодня на работу няней может устроиться кто угодно, даже человек с криминальными наклонностями и вредными привычками. Многие молодые мамы озабочены собственной карьерой, и няни стали не роскошью, а необходимостью. А еще — очень выгодной профессией. Хорошо, если роль няни исполняет родная бабушка, а если нет? Если Вам приходится обращаться к постороннему человеку? Доверяете ли Вы ему? Ответ любого адекватного родителя – НЕТ. Но другого выхода нет, поэтому стоит позаботиться о безопасности Вашего ребенка.

Самым естественным выходом является монтаж системы видеонаблюдения за няней. Компания Acumen разработала специализированный комплект для построения системы видеонаблюдения Ai-LISA. Грамотные родители подбор няни для ребенка начинают не со звонка в кадровое агентство, а с установки видеонаблюдения в квартиру, дом. Няня для ребенка изначально приглашается на короткий срок (1?2недели), в течение которого следует регулярно и тщательно просматривать видеоархив. После истечения указанного срока можно сделать заключение о профессиональной пригодности кандидата и заключить договор на более продолжительный срок. Такой способ подбора няни позволяет избежать многих ошибок. А установленная система видеонаблюдения еще не раз пригодится для последующего периодического контроля деятельности няни. Комплект для построения системы видеонаблюдения Ai-LISA полностью сформирован и готов к установке, с которой справится даже неопытный пользователь. В систему наблюдения на базе комплекта Ai-LISA входят 4 камеры, видеорегистратор, жесткий диск на 500 ГБ, блок питания, а также сопутствующие элементы, такие как кабельные магистрали.

Ключевым элементов системы видеонаблюдения является видеорегистратор. В комплект включен регистратор в компактном корпусе, сконструированный на базе популярной модели Ai-D243. Благодаря небольшому размеру и стильному дизайну регистратор хорошо впишется в любое пространство и интерьер. Регистратор имеет прогрессивную технологию сжатия H.264, которая позволяет при экономичном расходовании места на диске сохранять видеоизображение в высоком качестве. К регистратору подключается жесткий диск, на который осуществляется запись видео со всех камер, входящих в систему видеонаблюдения. Объем жесткого диска, входящего в комплект, составляет 500 ГБ, что позволяет хранить записанную информацию до 1 месяца. Регистратор имеет релейный выход, что дает возможность синхронизировать систему видеонаблюдения с охранной сигнализацией, если она имеется в доме. Это позволит не только контролировать няню, но и будет способствовать обеспечения общей безопасности дома. А также возможно подключение к видеорегистратору микрофона, что особенно важно при контроле над няней и другим домашним персоналом.

Ваша няня – это профессионал своего дела? Установка видеонаблюдения в доме, вовсе не способ защитить ребенка от неё. Видеонаблюдение позволяет вам осуществлять прямой контроль, как Вашего ребенка, так и его няни. Ведь Вы выступаете работодателем, и наверняка, принимая человека на работу, задумывались о том, как же осуществить его контроль и обеспечить ответственное выполнение его работы.

Регистратор, входящий в комплект Ai-LISA, оснащен функцией удаленного доступа, которая позволяет Вам не просто позвонить домой и узнать, чем Ваше чадо занимается, а включив компьютер увидеть это. Из любого места, где есть интернет Вы можете пронаблюдать обстановку в Вашем доме и увидеть что с Вашим ребенком всё хорошо. Видеонаблюдение позволит Вам быть ближе к Вашему ребенку, контролировать его и удаленно обеспечивать его безопасность.

Четыре камеры наблюдения можно разместить в комнатах, в которых малыш вместе с няней проводит наибольшее количество времени в течении дня. Две цилиндрические камеры Ai-BU45S имеет компактный размер и не будут привлекать излишне внимание на себя. Камеры Ai-WP43 имеет встроенный ИК-прожектор, что означает, что камеры при наступлении минимальной освещенности автоматически включает ИК-подсветку, которая позволяет даже в полной темноте фиксировать качественное изображение.

Система видеонаблюдения, установленная в квартире, позволит не только осуществить видеонаблюдение за няней, домработницей или другим обслуживающим персоналом, но и в режиме реального времени, контролировать сохранность имущества, занятия детей.

Защитите свое будущее…

P.S. Результаты установки системы видеонаблюдения: камера засняла, как полугодовалую малышку поили из соски алкоголем — чтобы спала и не мешала няне. Как 10-месячного мальчика били за то, что хнычет. Как 6-месячного ребенка накрыли подушкой, чтобы не мешал няне разговаривать по телефону…

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх