Видеонаблюдение склада на базе комплекта Ai-LISA

Видеонаблюдение склада на базе комплекта Ai-LISA

Видеонаблюдение склада на базе комплекта Ai-LISA

Предложения на рынке \\ 10.11.2010 14:01 \\ ACUMEN Intercontinental Corp. (Акьюмен) \\ Москва

Склад – это место, где хранятся и перемещаются материальные ценности. Безопасность склада – это безопасность материальных ресурсов компании, наиболее часто складские помещения подвергаются воровству от непосредственных сотрудников компании или же при их содействии третьим лицам. Что может помочь руководителю защитить имущество компании? Нанять охранника-смотрителя? Но кто даст гарантии, что он не содействует факту хищения имущества и как возможно проконтролировать его? Решением данной проблемы является видеонаблюдение.

Компания Acumen разработала специализированный комплект для построения системы видеонаблюдения Ai-LISA. Комплект полностью сформирован и прост в эксплуатации. А также полностью решает все проблемы связанные с обеспечением безопасности небольшого склада.

Для наибольшей эффективности камеры наблюдения рекомендуется установить в зоне погрузки/выгрузки товара, так как наибольшее количество происшествий происходит именно в этой зоне объекта. Две миниатюрные цилиндрические камеры Ai-BU45S, которые входят в комплект Ai-LISA являются наиболее подходящим решением для поставленной задачи. Складские помещения, как правило являются неотапливаемыми, а камеры Ai-BU45S способны работать в нормальном режиме при условиях влажности до 90 % и температуре от 55 градусов Цельсия до 55 градусов со знаком минус. Камера Ai-BU45S имеет разрешение 480 ТВЛ, которое позволит в случае возникновения происшествия опознать правонарушителя.

Также немаловажное значение имеет контроль входной группы, что свести к минимуму риск хищения имущества компании. Для этих целей в комплекте Ai-LISA предусмотрены 2 всепогодных камеры Ai-WP43. Камеры установленные на входе-выходе должны продолжать контролировать поток людей в том числе и в темное время суток, для этого камеры Ai-WP43 оснащены функцией день/ночь и встроенным ИК-прожектором с ИК-подсветки до 30 метров. При наступлении минимальной освещенности камеры автоматически переходит в черно-белый режим и включается ИК-подсветка.

Комплект Ai-LISA включает в себя компактный регистратор, сконструированный на базе популярной модели регистратора Ai-D243. Видеорегистратор делает возможным просмотр видеоизображение в реальном времени, а также создавать запись и архивацию изображения на жесткий диск. В комплект Ai-LISA включен жесткий диск объемом 500 ГБ, который позволяет хранить информацию вплоть одного месяца, предусмотрена возможность локального просмотра архива. Регистратор, входящий в комплект, позволяет осуществлять удаленный доступ по сети интернет, при помощи этой функции имеется возможность полного управления настройками регистратора, возможность просмотра архива, а также, в зависимости от скорости сети интернет просмотра изображения в реальном времени.

Оборудование, собранное в комплекте полностью синхронизировано друг с другом. Также комплект содержит в себя рад дополнительных, но не менее важных элементов. К числу которых относятся: кабельные магистрали, блок питания, разъемы. Система видеонаблюдения на складе – незаменимая составляющая его безопасности. Качественное видеонаблюдение на складе способствует также предотвращению порчи имущества и краж, быстрому разбору появляющихся нештатных ситуаций. А именно: порча товара при погрузке – разгрузке, кражи имущества склада, контроль проникновения третьих лиц, осуществление контроля работы персонала и повышение его дисциплины, и в целом общее обеспечение безопасности предприятия.

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх