Световое табло Молния Ultra

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Москва

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

На сегодняшний день ТМ Молния это:


• известный бренд, удовлетворяющий самым последним требованиям рынка безопасности,
• широкий ассортимент выпускаемых изделий,
• минимальное токопотребление,
• любая надпись на заказ,
• удобство монтажа и обслуживания.

ГК «Арсенал безопасности» – крупнейший производитель оборудования систем оповещения, изготавливающий продукцию в соответствии с Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности №123-ФЗ. С учетом последних нормативных требований и пожеланий заказчиков с каждым годом ассортимент продукции Арсенала безопасности непрерывно растет и обновляется. Так, в 2009 году линейка оповещателей Молния пополнилась световым табло класса Premium – Молния Ultra. Стоит отметить, что на сегодняшний день табло Молния Ultra не имеет аналогов среди российских производителей рынка ОПС.


ГК «Арсенал безопасности» всегда внимательно относится к потребностям своих клиентов и индивидуально подходит к каждому из них. Именно поэтому, в июне 2010 года был начат выпуск световых табло Молния Ultra с различными видами креплений: универсальным, подвесным и торцевым. Универсальный кронштейн позволяет крепить световое табло, как к стене, так и к потолку. Подвесное крепление подойдет в случае, когда высота потолка здания достаточно большая и изделие удобно подвешивать к потолку на леске или цепочке. Торцевое крепление позволяет располагать изделие перпендикулярно стене, такой вариант кронштейна подходит для светового табло с пиктограммой, например «Направляющая стрелка» или «Направление к эвакуационному выходу». В сентябре 2011г. «Арсенал безопасности» выпустил световое табло Молния Ultra с креплением под потолок, с помощью такого вида крепления изделие можно монтировать в подвесной потолок, снаружи остается только стекло с надписью, верхняя часть изделия скрыта под потолком.


При заказе табло Молния Ultra можно выбрать не только необходимый вид крепления, но и заказать любую надпись с зеленым или красным свечением, а также подобрать подходящий под интерьер цвет корпуса (возможность изготовления конкретной надписи необходимо уточнить у своего регионального менеджера). Различны и варианты питающего напряжения светового оповещателя: 12В, 24В, 220В, а также 220В с встроенным резервным источником питания (РИП), который обеспечивает непрерывную работу в течение 7 часов при отсутствии напряжения сети.


На официальном сайте ТМ Молния www.molnia12.ru действует специальный сервис-конструктор, с помощью которого каждый клиент в течение нескольких минут сможет самостоятельно спроектировать световое табло Молния Ultra. Для этого необходимо: выбрать надпись из предложенных на сайте или напечатать собственную, подобрать понравившейся цвет шрифта и изображения, выбрать цвет фона и разместить все элементы в табло на свое усмотрение. Заказ автоматически обрабатывается и доставляется менеджеру в ту же минуту, таким образом, исключаются возможные задержки в сроках изготовления. Кроме того, клиент заранее представляет как будет выглядеть его заказное табло.


Световое табло Молния Ultra – это уникальность исполнения, качество изготовления и непревзойдённый дизайн. Сегодня световой оповещатель можно встретить в крупнейших гипермаркетах, банках, отделениях связи, диагностических и торговых центрах. Недавний проект — Мариинский театр г.Санкт-Петербург, в ходе реконструкции которого были установлены табло Молния Ultra и динамические светоуказатели Молния Smart. Таким образом, торговая марка Молния способна удовлетворить требованиям самых разных заказчиков: весомое пополнение в премиальном сегменте – еще один показатель внимательного подхода ГК Арсенал безопасности к своим клиентам.

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Звуковое оповещение «ГРОМ»

Звуковое оповещение «ГРОМ»

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 10:33 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

Звуковые оповещатели — устройства для трансляции звуковых сигналов тревоги в случае пожара или других внештатных ситуаций на охраняемом объекте. Звуковые оповещатели интегрируются в аппаратный комплекс системы оповещения и могут быть активизированы как вручную диспетчером, так и автоматически.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх