Система видеонаблюдения подъезда многоквартирного дома.Ai-LISA

Система видеонаблюдения подъезда многоквартирного дома.Ai-LISA

Система видеонаблюдения подъезда многоквартирного дома.Ai-LISA

Предложения на рынке \\ 14.10.2010 14:56 \\ ACUMEN Intercontinental Corp. (Акьюмен) \\ Москва

Мы живем в неспокойное время, со всех сторон жители города чувствуют нависшую угрозу: терроризм, рост преступности на улицах города. И как это неудивительно звучит наиболее опасным объектом является подъезд многоквартирного дома, тот самый подъезд через который мы проходим ежедневно, возвращаясь поздним вечером домой. По данным ГУВД, до 70% «уличных» преступлений совершаются в подъездах.


Мы живем в неспокойное время, со всех сторон жители города чувствуют нависшую угрозу: терроризм, рост преступности на улицах города. И как это неудивительно звучит наиболее опасным объектом является подъезд многоквартирного дома, тот самый подъезд через который мы проходим ежедневно, возвращаясь поздним вечером домой. По данным ГУВД, до 70% «уличных» преступлений совершаются в подъездах. Единственным реальным средством, которое может обезопасить территория подъезда является видеонаблюдение. Компания Acumen запускает в продажу новый комплект для построения системы видеонаблюдения Ai-LISA.

Комплект идеально подходит для построения системы видеонаблюдения в подъезде многоквартирного дома. В комплект входят 4 камеры, видеорегистратор, жесткий диск объемом 500Гб, который позволит хранить и просматривать запись до 1 месяца, а также набор кабельных магистралей.

Для получения наибольшей эффективности от системы видеонаблюдения необходимо грамотно разместить камеры. Две камеры рекомендуется установить на улице. Для этого в комплекте предусмотрены 2 всепогодных камеры Ai-WP43. Камера в состоянии поддерживать нормальные режим работы при температуре 55 градусов, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Камера оснащена функцией день/ночь, то есть при наступлении критической освещенности переводит режим записи из цветного в черно-белый. Дальность ИК-подсветки камеры 30 метров. Одну камеру необходимо установить, чтобы контролировать прилегающую территорию, а вторую, чтобы выход находился в зоне видимости.

Две цветные цилиндрические камеры среднего разрешения Ai-BU45S с широким углом обзора идеально подходят по своим техническим характеристикам для инсталляции на лестничной клетке. Разрешение 480 ТВЛ позволяет получить качественное изображение, которое позволит опознать правонарушителя. Камера является цветной, что позволит получить дополнительные приметы, такие как цвет одежды, волос, что имеет немаловажное значение в раскрытии преступления по горячим следам. Одну их камер рекомендуется поставить на площадке первого этажа, а вторую на лестничной клетке последнего этажа, так как возможно проникновение в здание через чердак.

Видеорегистратор может быть установлен в квартире у старшего по подъезду, а дублирующий монитор в помещении консьержа. В ряде случаев все оборудование видеонаблюдения подъезда устанавливается у консьержа. По домовой локальной сети либо сети Интернет жители дома могут подключаться к видеорегистратору и видеть детей во дворе, машину на стоянке, заходящих в подъезд людей. Это позволяет контролировать ситуацию и чувствовать себя в безопасности, можно спокойно отпускать поиграть во дворе детей, не бояться, задержавшись на работе возвращаться домой.

В случае возникновения происшествия, всегда есть возможность поднять архив и просмотреть его, выявив виновников. Видеонаблюдение в подъезде многоквартирного дома – решение для людей, который хотят быть спокойными за сохранность жизни и здоровья себя и своих близких. И конечно же своего имущества и нервных клеток.

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх