«Переходный кабель 60 В» от компании «Технотроникс»: контроль станционного ...

«Переходный кабель 60 В» от компании «Технотроникс»: контроль станционного питания во множестве точек

Предложения на рынке \\ 27.02.2012 09:57 \\ ООО Технотроникс \\ Пермь

Компания «Технотроникс» выпустила аппаратную новинку — «Переходный кабель 60 В». С помощью данного устройства у связистов появится возможность контролировать станционное питание во множестве точек.

Компания «Технотроникс» выпустила аппаратную новинку — «Переходный кабель 60 В». С помощью данного устройства у связистов появится возможность контролировать станционное питание во множестве точек. Благодаря такому контролю, специалисты связи всегда будут находиться в курсе того, дошло ли нужное напряжение до оборудования, что позволит оперативно среагировать в случае возникновении какой-либо неполадки.


Системы электропитания телекоммуникационных объектов имеют свою специфику. В частности, это станционное напряжение 60 В (48В…72В), которое является одним из важнейших параметров сети на объектах и поэтому требует контроля.


Как известно, измерение напряжения на объекте в одной точке может осуществляться с помощью КУБ, КУБ-Микро/60, КУБ-мини, разработки компании «Технотроникс». С появлением же «Переходного кабеля 60 В» контроль станционного напряжения стал возможен во множестве точек одновременно!

 
Кроме того, «Переходный кабель 60 В» способен передавать в Диспетчерский центр информацию от светового табло. Как известно, лампочка каждого сигнала аварии на табло питается от 60 В, т.е. в случае аварии «Переходный кабель 60В» увидит наличие напряжения и оперативно передаст эту информацию в центр. Отсутствие Вольт в лампочке даст знать, что контролируемый табло параметр в полном порядке. Сегодня, на большинстве объектов связи, которые стали безлюдными в связи с автоматизацией многих процессов, световое табло потеряло свою актуальность. Но разработка компании «Технотроникс», «Переходный кабель 60 В», вдохнула в него новую жизнь!


«Переходный кабель 60 В» может работать совместно с любым из контроллеров линейки КУБ производства компании «Технотроникс»: КУБ, КУБ-Микро, КУБ-Микро/60, КУБ-Мини, КУБ-POWERlight. Количество подключаемых к контроллеру типа КУБ «Переходных кабелей 60 В» ограничивается лишь количеством дискретных входов этого контроллера.
Отметим, что прототипом «Переходного кабеля 60 В» послужил «Переходный кабель «Фаза», разработки компании «Технотроникс». Переходный кабель «Фаза» предназначен для контроля наличия на объекте напряжения 220 В.


Таким образом, с помощью устройств «Переходный кабель 60 В», «Переходный кабель «Фаза» и различных КУБов, заказчики компании «Технотроникс» обеспечат полный контроль напряжения на объектах связи.
_____________________________________________________________________________
Компания «Технотроникс» — разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.


На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.


Наши координаты: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3; т. +7 (342)2−566-005; ф. +7 (342)2−017-562; manager@ttronics.ru; ttronics.ru.

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх