Несколько примеров применения индикаторных пломб для предотвращения хищений

Несколько примеров применения индикаторных пломб для предотвращения хищений

Предложения на рынке \\ 06.12.2010 17:05 \\ Омитра-Пломботрейд, ООО \\ Москва

В статье приведены некоторые примеры успешного применения номерных одноразовых пломб для предотвращения краж и хищений в продуктовой области экономического хозяйства.

Огромные суммы к списанию на «Усушку» и «Утруску» товаров и продукции-как результат проблем с хищениями со складов и при транспортировке? Мировой опыт подсказывает, что правильно организованная система обеспечения безопасности и сохранности товара, помогает избежать подобных потерь.


Но, каждая система нуждается в инструментах, позволяющих обеспечить ее надежность. Таким инструментом являются номерные пломбировочные устройства.


Чтобы не быть голословным, приведу конкретные примеры по применению индикаторных номерных пломб, торговлей которыми с 2004г, занимается наша компания ООО «Омитра-Пломботрейд».


Сегодня поговорим о применении пломбировочных устройств в сфере питания. Не всегда, конечно, покупатель раскрывает «внутреннюю кухню» использования наших изделий, но на некоторые примеры могу сослаться: 
 — Рестораны, например, используют самоклеющиеся номерные пломбы наклейки «Секьюрити сил», для опечатывания холодильников и баров с элитным спиртным. Ответственное лицо вскрывает холодильник, производит выемку продуктов, и опечатывает номерной пломбировочной наклейкой.
 — На одном подмосковном предприятии, производящим сыр, по нашей рекомендации, теперь используется мешковая пломба пластиковая номерная «Лонгсил». Ведро с сыром опускают в специальный полиэтиленовый мешок, а горловину затягивают мешковой номерной пломбой. Таким образом, решены, одновременно, две задачи — затруднился доступ к продукции, что уменьшило хищения на 40% (по расчетам клиента!), и каждое ведро с сыром можно идентифицировать на протяжении всего цикла производства и транспортировки, т.к. каждая пластиковая пломба имеет свой строго индивидуальный номер.
 — Или вот ещё пример. Один из Московских молокозаводов использует номерные пластиковые пломбы следующим образом: сырье (молоко) доставляется из нескольких областей. Лаборатории по экспресс проверке продукции вынесены за Москву, в тех направлениях, откуда поступает молоко. После проверки, молоковоз опечатывается пластиковой пломбой, номер которой вносится в транспортную накладную. На территорию молокозавода машина не впускается без пластиковой пломбы, отмеченной в транспортной накладной.

Всё это — лишь несколько примеров из всех возможных путей сбережения ресурсов с помощью индикаторных номерных пломбировочных устройств. Для каждой отдельной ситуации менеджеры нашей компании, опираясь на Ваш опыт и знание тонкостей бизнеса, помогут подобрать наиболее подходящие способы и варианты использования номерных пломб в целях обеспечения сохранности и сбережения ресурсов Вашей компании. Мы всегда рады Вам, обращайтесь, ведь наш девиз:
Пломбируйте с удовольствием!

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх