Использование антивандальных камер в мегаполисах

Использование антивандальных камер в мегаполисах

Предложения на рынке \\ 16.08.2011 13:59 \\ ACUMEN Intercontinental Corp. (Акьюмен) \\ Москва

С наступлением индустриальной эпохи население городов повсеместно стремительно увеличивается, и вряд ли предвидятся изменения тенденций к дальнейшей урбанизации, поэтому в данной статье хотелось бы поднять вопрос безопасности человека в условиях крупных городов и мегаполисов...

С наступлением индустриальной эпохи население городов повсеместно стремительно увеличивается, и вряд ли предвидятся изменения тенденций к дальнейшей урбанизации, поэтому в данной статье хотелось бы поднять вопрос безопасности человека в условиях крупных городов и мегаполисов, что особенно актуально во время проведения массовых мероприятий.
Например:

Второго августа в России отмечали день ВДВ, профессиональный праздник бывших и действующих военнослужащих воздушно-десантных войск. По сложившейся традиции празднование сопровождалось купанием в фонтанах, перманентным распитием спиртных напитков, хулиганством, драками и прочими асоциальными выходками людей в тельняшках и голубых беретах.
Минувший праздник в очередной раз наглядно показал необходимость создания единой комплексной системы охраны правопорядка в местах массового пребывания людей в реалиях современных крупных городов. Едва ли не важнейшим элементом такой системы представляются скоростные антивандальные камеры, например, такие как цветная камера Ai-SD28. Данная модель особенно уместна к использованию в условиях необходимости контроля над большими площадями, перекрестками, парковыми и лесопарковыми зонами. Корпус камеры выполнен из ударопрочного поликарбоната, который способен защитить от агрессивного воздействия, так что можно не волноваться о повреждении оборудования. Встроенная функция «день/ночь» позволит продолжать вести наблюдение даже при минимальной освещенности.
В условиях переменного освещения, например при засветке камеры светом от автомобильных фар, максимально выгодно использовать внешнюю цветную антивандальную IP-камеру Ai-SD99W, качество изображения которой будет поддерживаться неизменным благодаря широкому динамическому диапазону работы камеры. Использование IP-камер в составе больших систем видеонаблюдения предоставляет широкие аналитические возможности данным системам, а также позволяет пользователю решать в зависимости от конкретной задачи — сделать ли акцент на хорошем уровне качества при экономии пространства памяти, либо сделать акцент на детализации изображения.

В рамках комплексной системы видеонаблюдения за большими территориями, для того, чтобы иметь возможность видеть всю картину в целом, Acumen рекомендует в дополнение к скоростным камерам устанавливать фиксированные камеры наружного видеонаблюдения. Особенно эффективны в данном случае будут цветные антивандальные камеры Ai-IR93 и Ai-IR97N. Обе камеры имеют встроенную дальнюю ИК-подсветку(60 и 160 метров), корпуса выполнены из прочного цинкового сплава, способного в некоторых случаях защитить даже от пулевых выстрелов. Конечно же, все внешние камеры Acumen имеют герметичный влагонепроницаемый корпус, защищающий камеры от воздействия осадков, ветра, солнца, пыли и перепадов температур в диапазоне от -55°C до +60°C.
Видеоинформация, непрерывно поступающая со всех камер города к постам видеонаблюдения, расположенным в отделениях полиции, позволяет составить полную картину происходящих событий, что необходимо для предотвращения и оперативной реакции на внештатные ситуации, для раскрытия преступлений и анализа различных происшествий. Всё это значительно повышает безопасность городской среды во время проведения массовых мероприятий!

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх