IP оборудование от RVi

IP оборудование от RVi

IP оборудование от RVi

Предложения на рынке \\ 19.03.2011 16:49 \\ ООО "Ви-Конт" \\ Самара

На рынке охранного телевидения в последние годы заметен значительный рост систем IP-видеонаблюдения.

На рынке охранного телевидения в последние годы заметен значительный рост систем IP-видеонаблюдения. Данные системы имеют ряд значительных преимуществ по сравнению с традиционными CCTV системами, таких как: возможность передачи видео высокого разрешения, использование существующей сетевой инфраструктуры на объекте, значительное сокращение кабелей при инсталляции проекта и т.д. И в связи с растущим спросом на недорогое, но при этом качественное оборудование для систем IP-видеонаблюдения, поступили в продажу IP-камеры и IP-видеосерверы под маркой RVi, известной на рынке CCTV.

Основу линейки RVi-IP составляют IP-камеры видеонаблюдения в стандартном исполнении. Такие IP камеры имеют наиболее широкое распространение, т.к. способны решать широкий ряд задач: от наблюдения в торговых залах супермаркетов до уличного наблюдения (при установке камеры в термокожух).

В том случае, если поставлена задача – установить систему IP-видеонаблюдения, способную работать при слабых условиях освещённости, то для решения этой задачи можно использовать IP-камеру RVi-IPC20DN. Данная камера передаёт изображение размера 704*576 при скорости потока видео – 25 к/с. За счёт использования в камере механического ИК-фильтра и высокочувствительной ПЗС-матрицы Sony, данная сетевая камера обладает высокой чувствительностью – до 0.008 люкс.

Так как RVi-IPC20DN – это не мегапиксельная камера, то к ней можно подобрать недорогой объектив с требуемым для решаемой задачи фокусным расстоянием.

Если важна задача получения более чёткого, детализированного изображения, то для этого необходимо использовать мегапиксельные камеры RVi-IPC21 и RVi-IPC21DN. При этом важно отметить, что за счёт использования ПЗС-матриц, эти камеры имеют лучшую светочувствительность по сравнению с мегапиксельными сетевыми камерами на КМОП-матрицах.

RVi-IPC21 – это мегапиксельная IP камера с электронным переключением «день-ночь», что позволяет использовать её только при хороших условиях освещённости.

RVi-IPC21DN уже снабжена механическим ИК-фильтром. Таким образом, эта камера, как и RVi-IPC21, обеспечивает высокое разрешение передаваемого изображения и обладает достаточно высокой для мегапиксельных камер светочувствительностью (до 0.02 люкс).

Ещё одно преимущество IP-камер RVi, которое ценится инсталляторами систем IP-видеонаблюдения – это функция передачи питания по сетевому кабелю (PoE). Так же, по единому сетевому кабелю транслируется передача звука со встроенного или внешнего микрофона и информация о тревогах (о срабатывании детектора движения или какого-либо внешнего извещателя). Всё это значительно сокращает затраты на установку и запуск системы видеонаблюдения.

Оборудование IP-видеонаблюдения RVi способно решать широкий круг задач охранного телевидения – от наблюдения в сложных условиях освещённости до передачи видео высокого разрешения. IP-камеры RVi являются той серединой, которую зачастую ищет заказчик – недорогое, функциональное и надёжное оборудование.

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх