Аналоговые камеры Softtera™: как это сделано?!

Аналоговые камеры Softtera™: как это сделано?!

Аналоговые камеры Softtera™: как это сделано?!

Предложения на рынке \\ 12.12.2011 00:13 \\ Комплекс про ЗАО \\ Москва

Описание процедуры производства видеокамер Softtera™.


     Процесс производства включает в себя больше чем просто производство продукции. В первую очередь производство – это совокупность ряда технологических операций, контроль качества на каждом технологическом этапе, проверка готовой продукции на соответствие установленным техническим характеристикам. Конечно, производство не ограничивается только  «сухими» терминами и определениями. Производство — это напряженный труд десятков, сотен людей.


    Каждому интересно, как же производится тот продукт, который он приобрел, и пользуется им ежедневно. Сегодня мы приоткроем «завесу» тайны и расскажем о том, как осуществляется производство камер, поставляемых под торговой маркой Softtera.    Производство начинается с корпуса камеры. Корпус изготавливается из сплава алюминия и железа. Формовка корпуса производится литьем под высоким давлением. Для этого метода литья характерна высокая скорость прессования и большое удельное давление [30—150 Мн/м2 (300—1500 кгс/см2)] на жидкий сплав в форме. Форма и дизайн корпуса запатентованы в связи с этим, аналогичных камер в подобном корпусе просто не существует на рынке, что является хорошим преимуществом и указывает на индивидуальность. ( разместить фото как делают корпус).


   Отлитый корпус остывает и затем отправляется на обработку в фрезеровочный цех, где осуществляется обработка поверхности, обрезка, удаление фасок и корпус приобретает уже почти готовый вид.
   Далее корпус отправляется в покрасочный цех, где методом порошкового напыления в покрасочной камере производится окраска. Готовые корпуса поставляются на склад комплектующих. 
      Изготовление печатных плат и их монтаж также осуществляется на заводе. Монтаж осуществляется в автоматическом режиме методом поверхностного монтажа. При выходе с автоматической линии смонтированная плата проходит строгий контроль качества и затем так же поставляется на склад комплектующих.


   Сборка камер производится в основном цеху, где рабочие кропотливо и тщательно собирают каждый элемент камеры вручную.  Каждая группа рабочих отвечает за сборку и проверку тех или иных комплектующих, которые далее передаются следующей группе рабочих для дальнейшей сборки. Такие комплектующие как объективы, инфракрасная подсветка, защитные стекла объективов поставляются на завод в готовом виде, поэтому проходят особо  тщательную проверку на качество и прочность.


     Когда камера полностью собрана, она проходит обязательное предпродажное тестирование. Наиболее важным этапом проверки, для российского покупателя является тестирование на способность работать при низких температурах окружающей среды. Камеры помещаются в бокс климатической камеры, которая постепенно создает низкую температуру внутри бокса. Одновременно с этим специалист по тестированию следит за качеством изображения, передаваемого с камеры и фиксирует минимальную температуру,  при которой видеоизображение начинается ухудшаться или камера выходит из строя. Аналоговые камеры Softtera показали хорошие результаты и гарантировано могут стабильно работать без потери качества изображения даже при -50˚С.   

После испытаний камеры в климатической установке, партия изделий помещается на стеллажи специального помещения, где осуществляется штатное подключение камеры к источнику питания, подключение выхода видеосигнала. В рабочем состоянии камеры проводят 24 часа. В случае успешного прохождения испытания камера поступает в секцию упаковки, где происходит комплектация и упаковка. Хочется отдельно сказать несколько слов о специальном отделе исследований и разработок, который в обязательно порядке существует на заводе и  чья работа не очень заметна, однако очень важна. Специалисты данного отдела постоянно находятся в поиске новых технологий для усовершенствования и модернизации камер видеонаблюдения. Лаборатория, где производится тестирование качества  видеоизображения при различном  уровне освещения окружающей среды также находится в распоряжении специалистов отдела исследований и разработок.    

Аналоговые камеры Softtera™  завоевали уважение покупателей не только из России, но и из других стран, а самое главное, что цена аналоговой камеры соответствует заявленному качеству и характеристикам. И хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации не только в благоприятных, но также и в суровых условиях окружающей среды!

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх