Аналоговая камера c харизмой

Аналоговая камера c харизмой

Аналоговая камера c харизмой

Предложения на рынке \\ 13.02.2012 17:50 \\ Комплекс про ЗАО \\ Москва

Аналоговых камер охранного телевизионного наблюдения на рынке безопасности очень много. И все как братья-близнецы: с похожими характеристиками, в абсолютно одинаковом корпусе, меняются только бренды производителей.

Аналоговых камер охранного телевизионного наблюдения на рынке безопасности очень много. И все как братья-близнецы: с похожими характеристиками, в абсолютно одинаковом корпусе, меняются только бренды производителей. И в таком похожем ассортименте всегда хочется найти именно ту, особенную, не похожую на другие, как говорится камеру с «изюминкой» и по приемлемой цене.
Аналоговая уличная камера ADC 6510−9440 Softtera ™ значительно выделяется из представленных камер на рынке видеонаблюдения. Начнем с того, что водонепроницаемый корпус камеры является уникальной разработкой производителя: индивидуальный дизайн, строгий матово-серебристый цвет в стиле хай-тек, высококачественный материал, устойчивый к экстремально низким температурам до -40˚ С.
Под приятным корпусом скрывается не менее приятная «начинка». Высокочувствительная матрица камеры последнего поколения 1/3” SONY SUPER HAD CCD II совместно с процессором (DSP) Effio-E+673, обеспечивает 700 TVL, высокое качество видеоизображения, четкую детализацию мелких деталей и передачу естественных цветов.
Интеллектуальная функция WDR, позволяющая оптимально компенсировать заднюю засветку (например, свет фар автомобиля или лучей солнца в окне) и при этом получать абсолютно четкое видеоизображение, крайне необходима при наблюдении за въездными воротами, входной дверью, а также объектами, расположенными между ярким светом окна и камерой.
Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 5-ти до 50-ти мм позволяет настроить камеру для наблюдения как за большой территорией, требующей широкого угла обзора так и для узконаправленного обзора на большее расстояние.
Аналоговая камера ADC6510−9440 идеальна для наблюдения за Вашим объектом днем и ночью. Причем переключение с дневного наблюдения на ночное происходит автоматически, благодаря встроенному датчику освещенности. А вкупе с мощной инфракрасной подсветкой с общим числом 224 светодиодов и дальностью действия 82−134 м ночное видеоизображение будет еще более четким, детализированным с ясным и четким опознаванием лиц.
Монтаж аналоговой камеры ADC6510−9440 и настройка основных параметров покажутся простыми даже для непрофессионала. Экранное меню аналоговой камеры руссифицировано и имеет логически правильно упорядоченные характеристики камеры, что позволяет быстро произвести необходимые настройки и подготовить камеру к эксплуатации.
Уличная аналоговая камера ADC65100−9440 является идеальным вариантом там, где требуется соблюсти не только высокие требования к видеоизображению и условиям эксплуатации, но и где важен эстетический вид камеры, которая просто обязана вписаться в интерьер и беспрекословно гармонировать с окружающей средой.
С другими эксклюзивными моделями камер можно ознакомиться на сайте www.softtera.ru

Статьи Предложения на рынке

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Аргументы не в пользу самостоятельной установки ворот!

Предложения на рынке \\ 10.09.2015 20:51 \\ Автоматические ворота и шлагбаумы в Балашихе - ЦСБА \\ Комментарии()

В век дорогих технологий и точного оборудования, фраза "сделай сам" становится опасной. Несколько аргументов против самостоятельной установки автоматических ворот.

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Что такое IP домофон и зачем он нужен?

Предложения на рынке \\ 12.03.2015 19:24 \\ TRUE IP \\ Комментарии()

В чем же отличие IP и аналоговых домофонов? Давайте разберем...

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Аналоговые камеры, куда устанавливать

Предложения на рынке \\ 20.03.2014 14:10 \\ EGGroup CCTV \\ Комментарии()

Системы видеонаблюдения на аналоговых камерах.

Светодиодные светильники: экономия в сфере ЖКХ. Часть 2.

Предложения на рынке \\ 24.07.2013 12:03 \\ ООО "Электротехника и Автоматика" \\ Комментарии()

Пример расчета Рассмотрим на конкретном примере использование светодиодных светильников в обычном 5 этажном жилом доме. Нам необходимо осветить: 4 подъездных крыльца, 20 лестничных площадок, 2 подсобных помещения (подвалы).

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Nedap AEOS обеспечивает защиту крупнейшей оптоволоконной сети в Нидерландах

Предложения на рынке \\ 01.11.2012 19:21 \\ NEDAP \\ Комментарии()

Еще в 2005 году частная инвестиционная компания Reggeborgh и KPN “Нидерланды”- крупнейший сетевой провайдер, объединили свои усилия для начала строительства общенациональной волоконно-оптической сети.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Плавный переход больших компаний, географически распределенных с аналоговых решений на IP решения.

Предложения на рынке \\ 07.08.2012 23:40 \\ ООО "БастаИнформ" \\ Комментарии()

Последнее время очень стремительно и динамично набирает обороты массовый переход с аналоговых решений на IP решения. Особенно это популярно для тех компаний которые имеют много филиалов и имеют желание создать 1 единый дата центр. В котором хранились и обрабатывались все данные.

Обучение технических специалистов охраны.

Обучение технических специалистов охраны.

Предложения на рынке \\ 03.08.2012 13:23 \\ Сибирская Академия Систем Безопасности \\ Комментарии()

Сибирская Академия Систем Безопасности предлагает свои услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации технических специалистов охранных и монтажных предприятий, в том числе для лицензии МЧС.

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Система видеонаблюдения просто как 2 Х 2 =

Предложения на рынке \\ 24.06.2012 16:12 \\ ООО "Мориа" \\ Комментарии()

Представляем облачный сервис систем видеонаблюдения, экономия средств при построении небольших систем, видеорегистратор не нужен, просмотр видео через интернет.

Световое табло Молния Ultra

Предложения на рынке \\ 05.05.2012 15:37 \\ Арсенал Безопасности \\ Комментарии()

История торговой марки Молния началась с 1999 года, когда впервые группа компаний Арсенал безопасности запустила световое табло в производство.

Зачем считать посетителей?

Зачем считать посетителей?

Предложения на рынке \\ 03.05.2012 11:59 \\ ООО "Савитек" \\ Комментарии()

В настоящее время руководитель каждой торговой точки вынужден постоянно совершенствовать процесс продаж, изобретая новые системы лояльности покупателей и оптимизируя внутренние рабочие процессы.

Книги

Системы охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации

ISBN: 978-5-7695-6218-1
Год: 2010 (май)
Страниц: 512

 

 

Учебное пособие представляет собой 5-е издание, дополненное и переработанное. Книга незаменима при обучении специалистов по монтажу любых видов сигнализаций: пожарных, охранных и охранно-пожарных. Представлены также общие сведения об организации охраны на объекте.

Технические средства охраны

Системы охранной сигнализации: основы теории и принципы построения

ISBN: 978-5-9912-0025-7
Год: 2008
Страниц: 496

 

Учебное пособие поможет при прохождении теоретических курсов специалистами в области охраны. Здесь есть всё об эксплуатации технических средств охраны. Это второе, дополненное издание, созданное на основе лекций.

Технические средства охраны

Системы контроля и управления доступом

Год: 2010
Страниц: 272

 

Книга адресована широкому кругу лиц, занятых в области службы безопасности на различного уровня объектах. Прилагается перечень нормативных материалов.

 

Технические средства охраны

вверх