Обучение

Персональные данные. Федеральный закон «О персональных данных» и особенности его применения

11.01.2010

Семинар \\ 1000 р. \\ Челябинск

Практический семинар ориентирован:
- на руководителей организаций-операторов персональных данных и их структурных подразделений;
- на руководителей структурных подразделений или должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных;
- на руководителей и специалистов кадровых служб организаций независимо от формы собственности;
- иных лиц, заинтересованных в изучении вопросов защиты персональных данных.

 

Программа практического семинара:
Раздел 1. Введение
1.1. Основные понятия персональных данных.
1.2. На кого распространяется закон о персональных данных.
1.3. Реестр операторов, кто контролирует обеспечение безопасности персональных данных.


Раздел 2 Закон.
2.1. Область применения закона о персональных данных.
2.2. Нормативные акты к закону о персональных данных.
2.3. Уведомления об обработке персональных данных в уполномоченный орган.
2.4. Обработка персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение).
2.5. Условия обработки персональных данных. Согласие субъекта. Обработка персональных данных третьими лицами в интересах оператора.
2.6. Ответственность за нарушение требований по обращению с персональными данными.


Раздел 3 Работа с персональными данными на предприятии (в организации)
3.1. Правовые основания обработки персональных данных. Получение согласия субъектов на обработку. Содержание договоров с субъектами в части обработки персональных данных.
3.2. Формирования перечня персональных данных.
3.3. Ограничение доступа к персональным данным. Учет лиц, допущенных к персональным данным. Определение порядка обращения с персональными данными.

 

Контакты:

г.Челябинск пер. Артиллерийский 4/31

ООО "СИБ "АЛЬПИКС"

Телефон: (351) 775-18-62

Квалификационный экзамен частного охранника

Журналы

РУБЕЖ

РУБЕЖ

"RUБЕЖ" - это первый в России отраслевой lifestyle-журнал по теме безопасности. Он адресован, прежде всего, интеграторам, поставщикам оборудования, должностным лицам и сотрудникам специализированных служб.

Безопасность зданий и сооружений

Безопасность зданий и сооружений

Журнал-каталог для руководителей и специлистов градосторительного комплекса, ЖКХ, инвесторов, девелоперов, владельцев крупных имущественных комплексов.

Безопасность объектов топливно-энергетического комплекса

Безопасность объектов топливно-энергетического комплекса

Отраслевой специализированный журнал "Безопасность объектов ТЭК"

Календарь выставок

Securika Krasnodar. 8-я Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

Securika Krasnodar. 8-я Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

Краснодар \\ 28.02.2017 - 03.03.2017

Securika Krasnodar. 8-я Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Дата проведения выставки: 28 февраля – 3 марта 2017 Место проведения: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1, ВКК "Экспоград Юг" Securika Krasnodar — это единственная в Краснодарском крае выставка по тематике обеспечения безопасности. Выставка предоставляет идеальную площадку для заключения договоров на поставку оборудования и технологий, отвечающих современным требованиям, предъявляемых к средствам обеспечения безопасности.

Форум директоров по безопасности (CISO-Форум)

Форум директоров по безопасности (CISO-Форум)

Москва \\ 17.04.2017 - 18.04.2017

Команда компании infor-media Russia приглашает вас принять участие в межотраслевом ФОРУМЕ ДИРЕКТОРОВ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, который состоится 17-18 апреля 2017 года в Москве! В этом году CISO-Форум отмечает десятилетний юбилей! С удовольствием приглашаем вас принять участие в этом знаменательном событии!

KIOSH 2017 - 7-ая Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

KIOSH 2017 - 7-ая Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности

Астана \\ 26.04.2017 - 27.04.2017

Выставка KIOSH-2017 - это уникальная возможность представить свою компанию и продемонстрировать новинки оборудования и технологий для обеспечения общественной и промышленной безопасности. Это возможность ознакомиться и изучить деловую активность конкурентов и их продукцию, и услуги, оценить спрос и предложение рынка, заключить выгодные сделки и контракты.

вверх