Военный бестселлер от Майкла Смитта

Военный бестселлер от Майкла Смитта

Военный бестселлер от Майкла Смитта

Зарубежные новости \\ 21.09.2010 09:28

Вчера в Великобретании вышла новая книга о работе MI6 в годы Первой мировой войны и о применявшихся тогда методах устранения большевиков. Автор книги Майкл Смит, работающий корреспондентом The Sunday Times и специализирующийся на вопросах шпионажа.

Автор пользовался при написании документальными источниками. Из книги становится известно, что британская разведка активно пользовалась методами  физической расправы и использовала при этом женщин в качестве приманки.


Майкл Смит пишет в своей книге о Сидни Рейли, известном как "король шпионажа". Он планировал уничтожить все советское руководство во время одного из собраний в Большом театре в 1918 году, однако его план сорвался.
Книга знакомит, в частности, с британским офицером той эпохи, который писал: "Заповедь "Не убий" не запрещает избавляться от врага". Таким образом, физическое устранение было одним из способов для MI6 в борьбе с Советским Союзом. Например, лейтенанта Стивена Элли уволили, когда он отказался участвовать в покушении на Сталина.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх