В Турции прошла конференция компании Samsung

В Турции прошла конференция компании Samsung

В Турции прошла конференция компании Samsung

Зарубежные новости \\ 03.03.2010 10:45

В середине февраля  в турецкой Анталии в отеле Mardan Palace проходила партнерская конференция  «Samsung Techwin’s Vision Day Conference», на которой  большое внимание было уделено сообщению  Джейка Кима, управляющего директора Samsung Techwin Europe Ltd. Джейк Ким, выступая перед представителями средств массовой информации и европейскими предприятиями – партнерами фирмы Samsung, рассказал о том, что в этом году всемирно признанная компания планирует представить на рынке обеспечения безопасности сто семьдесят образцов своей новой продукции, которые охватывают весь спектр охранных систем.

Samsung выведет на рынок как новые телевизионные системы для организации видеонаблюдения, так и оборудование для пожарных охранных систем, систем управления контроля доступом и аппаратуру для организации бытовой охраны подъездов (домофоны). 

 

Джейк Ким так  описывает подробности новой  экспансии фирмы на европейский  рынок: «Значительные финансовые и  интеллектуальные инвестиции компании, направлены на разработку новых продуктовых  линеек IP-оборудования. Это позволит предлагать клиентам наиболее гибкие и полные решения, построенные как на основе традиционной аналоговой аппаратуры CCTV, так и современные IP-системы. Применение новых WiseNet-процессоров дает Samsung возможность создания мегапиксельных камер со встроенной функцией видеоаналитики. В нынешнем году компания планирует пополнить семейство IP-продуктов 36 новыми сетевыми устройствами. А развитие линейки аналоговых камер будет обусловлено продолжением внедрения DSP-процессоров».

 

Одновременно  с началами европейских продаж начинается организация сети обслуживания, в  том числе гарантийного, продаваемой  аппаратуры. Samsung Techwin Europe Ltd планирует  в 2010 году довести количество своих  европейских представительств до десяти. Новые офисы появятся на севере Европы – Скандинавия, в странах северо-восточной и юго-восточной части материка. Таким образом, всемирно известная компания поддерживает и укрепляет свой имидж, как предприятия предоставляющего наиболее качественные сервисные услуги. Управляющий директор фирмы обозначил перспективные пути развития европейской корпорации, которая смогла объединить под единым, совместным брендом продукцию, ранее выпускаемую под различными наименованиями и использующие самостоятельную маркетинговую политику. Значительное расширение доли продукции Samsung на европейском рынке показало правильность стратегии компании и заинтересованность конечного пользователя продукцией корпорации.

Комментарии:
В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх