Украина выставит свою силу "на показ"

Украина выставит свою силу "на показ"

Украина выставит свою силу "на показ"

Зарубежные новости \\ 15.09.2010 13:33

22. 09 – 25.09. в Киеве состоится международная специализированная выставка «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ 2010»

Основными задачами выставки является следующее: содействие усовершенствованию технической оснащенности правоохранительных и силовых структур, которые обеспечивают безопасность личности, собственности, общества и государства, отвечают за оборону страны и охрану государственной границы, борьбу с терроризмом; поиск и продвижение перспективных разработок новых видов оружия и техники специального назначения; развитие технического сотрудничества Украины с иностранными государствами; демонстрация новинок на рынке охотничьего, служебного и спортивного оружия.

Тематика выставки «Оружие и безопасность» охватывает весь возможный спектр продукции и технологий в сфере безопасности. В частности, это полный комплекс технических средств и услуг для предприятий, учреждений, банков, объектов повышенной опасности, а также защиты граждан.

Традиционная экспозиция включает демонстрацию служебного, охотничьего, спортивного оружия и боеприпасов, оптики и аксессуаров и имеет статус самой крупной на Украине.
Посетителями выставки станут  руководители и специалисты силовых министерств и ведомств, которые отвечают за ресурсное обеспечение и закупки, специалисты-операторы рынка средств и технологий безопасности, специалисты проектных, монтажных и строительных организаций, сотрудники специальных подразделений силовых министерств и ведомств Украины (представители районных, областных управлений, т.д.), руководители и сотрудники службы безопасности промышленных предприятий, кредитно-финансовых учреждений, транспортной инфраструктуры, торгово-развлекательных комплексов, руководители и специалисты охотничьих хозяйств, оружейных и охотничьих предприятий, представители производителей и дистрибьюторов продукции легкой промышленности, других государственных и коммерческих учреждений.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Глубокий расчет.  Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?

Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?

Видеонаблюдение \\ По нашей оценке, при работе с интеллектуальными модулями во главу угла пользователи ставят точность и простоту управления функцией. Когда мы приняли концепцию развития продукта Macroscop через его упрощение, одной из локальных вех этого упрощения стала переработка популярного подсчета посетителей.

IDIS рассказал SourceSecurity о результативности технологий Машинного Обучения и Искусственного интеллекта

IDIS рассказал SourceSecurity о результативности технологий Машинного Обучения и Искусственного интеллекта

Видеонаблюдение \\ Потенциальное воздействие нейросетей и искусственного интеллекта (ИИ) проясняется на рынке только сейчас. Такие поставщики систем видеонаблюдения, как IDIS, развивают технологии машинного обучения и начинают работы по их внедрению через несколько месяцев.

Найден способ блокировки Bad Rabbit

Найден способ блокировки Bad Rabbit

Защита информации \\ Эксперты нашли способ заблокировать активность нашумевшего шифровальщика Bad Rabbit, терроризирующего СМИ России и Украины.

Bad Rabbit: новая эпидемия шифровальщика

Bad Rabbit: новая эпидемия шифровальщика

Защита информации \\ В 2017 году уже было зафиксировано две крупнейших эпидемии шифровальщиков — мы говорим про здорово нашумевшие WannaCry и ExPetr (он же Petya и одновременно NotPetya) — а теперь, похоже, начинается третья. На этот раз шифровальщика зовут Bad Rabbit — по крайней мере такое имя написано на странице в даркнете, на которую его создатели отправляют за выяснением деталей.

вверх