Слияние компаний DVTel и Іoimage

Слияние компаний DVTel и Іoimage

Слияние компаний DVTel и Іoimage

Зарубежные новости \\ 27.01.2010 14:38

У каждого свои проблемы. В то время как некоторые фирмы сокращают производство и штат нанятых сотрудников, другие, наоборот, расширяются и, присоединяя производства и научный потенциал сторонних компаний, работают на максимальное удовлетворение запросов пользователей.

Ярким примером такого процесса стало «поглощение» компанией DVTel разработчика интеллектуальных видеоприложений фирмы Іoimage. «Миссия нашей компании состоит в предоставлении нашим потребителям мощнейших, испытанных рынком автономных IP-решений. Решений, которые просты в использовании, дают измеримый результат и демонстрируют выполнение наших обязательств перед пользователями. Мы будем очень рады ввести сотрудников ioimage в нашу команду, а их продукты в наш увеличивающийся перечень коммерческих предложений»,- говорит президент и исполнительный директор DVTel. 

Такое решение, по словам Эли Горовичи, было принято после анализа рыночных тенденций последних полутора лет. Комплексные системы физической безопасности, которые предложены DVTel, часто требуют интеграции продуктов от сторонних производителей. Компания решила пойти путем экспансии. Вместо того чтобы разрабатывать все новые схемы интеграции и параметры совместимости, было решено снабдить собственную продукцию недостающими компонентами. Компания Іoimage – «признанный лидер в сфере интеллектуальных камер и кодеров. Нам принадлежит 37% рынка видеоаналитики, а деловая сеть компании состоит более чем из 100 партнеров в 35 странах», - говорит Рони Касс, президент компании. Объединившись в единое целое, эти два производства в состоянии создать линейку оборудования, полностью удовлетворяющую запросы пользователя, без привлечения в систему оборудования других компаний.

«Глобальные цели, видения будущего и выбранные стратегии развития у нас с DVTel очень похожи; кроме того, у наших компаний весьма близкая корпоративная культура»,- описывает плюсы продажи компании Іoimage Рони Касс. Теперь качественный софт от DVTel будет дополнен аналитикой, реализованной на платформе iSOC, что позволит предложить пользователю интеллектуальные системы видеонаблюдения с декодерами и камерами собственного производства с встроенными цифровыми сигнальными процессорами. Такая система определяет событие, отсеивает ложное срабатывание, позволяет в реальном времени отреагировать и определить степень опасности, опознав и классифицировав снятые объекты.

Комментарии:
В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх