Слияние компаний DVTel и Іoimage

Слияние компаний DVTel и Іoimage

Слияние компаний DVTel и Іoimage

Зарубежные новости \\ 27.01.2010 14:38

У каждого свои проблемы. В то время как некоторые фирмы сокращают производство и штат нанятых сотрудников, другие, наоборот, расширяются и, присоединяя производства и научный потенциал сторонних компаний, работают на максимальное удовлетворение запросов пользователей.

Ярким примером такого процесса стало «поглощение» компанией DVTel разработчика интеллектуальных видеоприложений фирмы Іoimage. «Миссия нашей компании состоит в предоставлении нашим потребителям мощнейших, испытанных рынком автономных IP-решений. Решений, которые просты в использовании, дают измеримый результат и демонстрируют выполнение наших обязательств перед пользователями. Мы будем очень рады ввести сотрудников ioimage в нашу команду, а их продукты в наш увеличивающийся перечень коммерческих предложений»,- говорит президент и исполнительный директор DVTel. 

Такое решение, по словам Эли Горовичи, было принято после анализа рыночных тенденций последних полутора лет. Комплексные системы физической безопасности, которые предложены DVTel, часто требуют интеграции продуктов от сторонних производителей. Компания решила пойти путем экспансии. Вместо того чтобы разрабатывать все новые схемы интеграции и параметры совместимости, было решено снабдить собственную продукцию недостающими компонентами. Компания Іoimage – «признанный лидер в сфере интеллектуальных камер и кодеров. Нам принадлежит 37% рынка видеоаналитики, а деловая сеть компании состоит более чем из 100 партнеров в 35 странах», - говорит Рони Касс, президент компании. Объединившись в единое целое, эти два производства в состоянии создать линейку оборудования, полностью удовлетворяющую запросы пользователя, без привлечения в систему оборудования других компаний.

«Глобальные цели, видения будущего и выбранные стратегии развития у нас с DVTel очень похожи; кроме того, у наших компаний весьма близкая корпоративная культура»,- описывает плюсы продажи компании Іoimage Рони Касс. Теперь качественный софт от DVTel будет дополнен аналитикой, реализованной на платформе iSOC, что позволит предложить пользователю интеллектуальные системы видеонаблюдения с декодерами и камерами собственного производства с встроенными цифровыми сигнальными процессорами. Такая система определяет событие, отсеивает ложное срабатывание, позволяет в реальном времени отреагировать и определить степень опасности, опознав и классифицировав снятые объекты.

Комментарии:
В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх