Ситема VideoNet даже до прибалтийцев дошла

Ситема VideoNet даже до прибалтийцев дошла

Ситема VideoNet даже до прибалтийцев дошла

Зарубежные новости \\ 29.09.2010 09:25

Компания "СКАЙРОС" продолжент распространяться по ЕС. В  столице Латвии открылся новый Центр видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции, реализованный на базе цифровой системы безопасности VideoNet.

Благодаря расширенным возможностям нового Центра видеонаблюдения полиция сможет контролировать 90% территории Вецриги (Старого города). Новый полицейский Центр разместился в первоклассно оборудованных  помещениях, которые находятся на 7-8-ом этажах отреставрированного Рижского русского театра им. Чехова.
Власти Риги уделяют достаточно много внимания вопросам безопасности. На торжественной церемонии открытия нового Центра присутствовали: мэр столицы Нил Ушаков, глава Комитета городского развития Андрис Америкс, глава Комиссии Рижской Думы по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции Дайнис Турлайс и начальник Рижской муниципальной полиции Янис Гедюшев.


Как считает Янис Гедюшев, начальник Рижской муниципальной полиции, «использование системы видеонаблюдения позволило не только сократить время реакции патрульной службы на правонарушения, но и в целом повысить эффективность работы полиции». За год система зарегистрировала более 3000 правонарушений.
В настоящее время в новом Центре видеонаблюдения полиции самоуправления Риги установлены 54 монитора, работающие в круглосуточном режиме. Система VideoNet обрабатывает и транслирует видеоинформацию с 57 стационарных камер видеонаблюдения, установленных на улицах Риги, а также камер, установленных на полицейских машинах.  Полицейские машины Риги тоже оборудованы видеосистемами на базе VideoNet.


Концепция построения и эргономика вывода видеоинформации пользователям подобных Центров наблюдения, будет представлена Корпорацией СКАЙРОС на 19-м Международном форуме «Охрана и Безопасность — Sfitex», 05 – 08 октября 2010 г, в Санкт-Петербурге.


Важно также отметить, что проект «Безопасный город Рига» на основе цифровой системы безопасности VideoNet стартовал в 2005 г. За прошедшие годы масштаб проекта увеличился более чем в десятки раз, а система VideoNet стала непререкаемым стандартом для построения систем видеонаблюдения в европейской Латвии.
Система безопасности VideoNet получила достойную оценку в Евросоюзе. Проникновение и закрепление на рынке Европы в очередной раз доказывает высочайший уровень качества и эффективности системы VideoNet, однако хочется надеяться, что помимо ЕС на VideoNet обратят внимание и столичные власти в нашей с вами родной стране – России! Внедрение современной и эффективной системы видеонаблюдения – это именно то, что нужно сейчас Москве и VideoNet представляется для этого наилучшим решением.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх