Samsung Techwin Europe Ltd. пробует захватить Европу

Samsung Techwin Europe Ltd. пробует захватить Европу

Samsung Techwin Europe Ltd. пробует захватить Европу

Зарубежные новости \\ 21.01.2010 10:13

Начало 2010 года не стало для крупнейшей сети компаний Samsung поводом для отдыха и празднования. С первого января наступившего года на европейском рынке появилась компания Samsung Techwin Europe, которая в настоящее время является ответственной за поставку всех существующих товаров систем безопасности, ранее которыми обладали Samsung Electronics и Samsung Techwin.

Ответственный шаг объединения двух организаций был сделан не случайно. Некоторое время назад руководство крупных подразделений приняло решение о передаче всех активов, кадрового состава и обязательств, связанных с производством электронного оборудования для систем безопасности от Samsung Electronics корейской компании Samsung Techwin. На пресс-конференции, посвященной данному событию, управляющий директор Samsung Techwin Europe Ltd. Йонг Юн Ким прокомментировал консолидацию двух компаний, заявив что подобный шаг первая ступень в достижении поставленной ими цели. А цели, стоит отметить, компания поставила далекоидущие, планируя стать лидером европейского рынка среди производителей охранных систем. Объединение компаний и их ресурсов позволит Samsung Techwin Europe Ltd. повысить уровень производимого оборудования, увеличив его конкурентоспособность на европейском рынке безопасности, а также, значительно продвинуться в отношении уровня обслуживания клиентов.  

Объединение компаний не повлечет за собой изменения сотрудничества с партнерами, являющимися установщиками оборудования Samsung. Так клиенты смогут размещать заказы на любые изделия, прежде находящиеся в номенклатурах Samsung Electronics и Samsung Techwin, весь перечень оборудования по прежнему производится силами вновь объединенной компании. Также и дистрибьюторские отношения остаются в силе в течение всего 2010 года, касающиеся линий продуктов обеих компаний.

По заявлению Йонг Юн Ким стало известно, что новые клиенты компании Samsung Techwin Europe Ltd. получат возможность пользоваться некоторыми преимуществами, такими как трехлетняя гарантия, техническое обслуживание в сервисном центре, а вскоре, клиентам будут предложены и другие услуги, связанные с технической поддержкой.

Одним словом, проводя такое масштабное мероприятие по объединению подразделений крупнейшей компании, руководство уверено в правильности решения и действительного повышения уровня обслуживания и производства, причем не исключено и достижение цели – лидерство на европейском рынке систем безопасности.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх