Samsung Techwin Europe Ltd. пробует захватить Европу

Samsung Techwin Europe Ltd. пробует захватить Европу

Samsung Techwin Europe Ltd. пробует захватить Европу

Зарубежные новости \\ 21.01.2010 10:13

Начало 2010 года не стало для крупнейшей сети компаний Samsung поводом для отдыха и празднования. С первого января наступившего года на европейском рынке появилась компания Samsung Techwin Europe, которая в настоящее время является ответственной за поставку всех существующих товаров систем безопасности, ранее которыми обладали Samsung Electronics и Samsung Techwin.

Ответственный шаг объединения двух организаций был сделан не случайно. Некоторое время назад руководство крупных подразделений приняло решение о передаче всех активов, кадрового состава и обязательств, связанных с производством электронного оборудования для систем безопасности от Samsung Electronics корейской компании Samsung Techwin. На пресс-конференции, посвященной данному событию, управляющий директор Samsung Techwin Europe Ltd. Йонг Юн Ким прокомментировал консолидацию двух компаний, заявив что подобный шаг первая ступень в достижении поставленной ими цели. А цели, стоит отметить, компания поставила далекоидущие, планируя стать лидером европейского рынка среди производителей охранных систем. Объединение компаний и их ресурсов позволит Samsung Techwin Europe Ltd. повысить уровень производимого оборудования, увеличив его конкурентоспособность на европейском рынке безопасности, а также, значительно продвинуться в отношении уровня обслуживания клиентов.  

Объединение компаний не повлечет за собой изменения сотрудничества с партнерами, являющимися установщиками оборудования Samsung. Так клиенты смогут размещать заказы на любые изделия, прежде находящиеся в номенклатурах Samsung Electronics и Samsung Techwin, весь перечень оборудования по прежнему производится силами вновь объединенной компании. Также и дистрибьюторские отношения остаются в силе в течение всего 2010 года, касающиеся линий продуктов обеих компаний.

По заявлению Йонг Юн Ким стало известно, что новые клиенты компании Samsung Techwin Europe Ltd. получат возможность пользоваться некоторыми преимуществами, такими как трехлетняя гарантия, техническое обслуживание в сервисном центре, а вскоре, клиентам будут предложены и другие услуги, связанные с технической поддержкой.

Одним словом, проводя такое масштабное мероприятие по объединению подразделений крупнейшей компании, руководство уверено в правильности решения и действительного повышения уровня обслуживания и производства, причем не исключено и достижение цели – лидерство на европейском рынке систем безопасности.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх