Перемены в GE Security подразделения General Electric

Перемены в GE Security подразделения General Electric

Перемены в GE Security подразделения General Electric

Зарубежные новости \\ 08.01.2010 14:53

Уже несколько дней на страницах зарубежных средств массовой информации, специализирующихся на охранных технологиях, ведутся жесткие споры о событии, которое может повлиять на работу крупнейшего североамериканского производителя систем безопасности для потребителей и частного, и коммерческого сектора.

Четыре тысячи семьсот работников восьми отделений GE Security (подразделение General Electric), разрабатывающие и производящие в двадцати восьми странах системы видеонаблюдения и контролирующего оборудования, пожарной и охранной сигнализации, стоят перед дилеммой: то ли бояться грядущих изменений, то ли радоваться им.

United Technologies Corporation объявила о покупке этого обширного подразделения General Electric. Сообщая об этом Луис Чкневерт, президент и CEO компании United Technologies Corporation, уточнил, что «Это приобретение… усиливает наше влияние в Северной Америке, расширяет наши возможности и дополняет наш бизнес в сфере безопасности и противопожарной защиты». Особенно это утверждение актуально для подразделения компании UTC Fire & Security, валовой доход которого исчисляется суммой в сто миллиардов долларов. Компания специализируется на противопожарных и охранных системах для строительной промышленности и аэрокосмического бизнеса, и уже включила в свой состав такие фирмы как Kidde, Lenel, Chubb. Теперь она распространяет свое влияние и на Флориду, в которой находится штаб-квартира GE Security. Руководство United Technologies Corporation рассчитывает выйти на безубыточный баланс в следующем году, году слияния, и начать получать прибыль уже с 2011 года. Свою уверенность в такой быстрой окупаемости нового приобретения Луис Чкневерт обосновывает таким образом: «Это приобретение добавляет продуктовую линейку мирового класса в портфолио UTC, повышает наш потенциал в получении послерыночных доходов и в долгосрочной перспективе гарантированно принесет пользу акционерам UTC». Именно эта уверенность и вызвала неоднозначность восприятия грядущего события. Некоторые аналитики рынка систем безопасности напоминают о создавшейся в последнее время неблагоприятной обстановке в приобретаемой компании, связанной с ошибками в политике руководства, которая сказалась на рейтинге компании и доверии к ее продукции. Оптимистично настроенные работники обеих фирм считают, что такая покупка значительно повысит уровень производства и вернет продукции, утерянное было, доверие заказчиков.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх