Новая операция Интерпола - Красный уголок (Infra-Red)

Новая операция Интерпола - Красный уголок (Infra-Red)

Новая операция Интерпола - Красный уголок (Infra-Red)

Зарубежные новости \\ 05.07.2010 16:43

Все разыскиваемые люди либо осуждены за совершение тяжких преступлений, таких как убийство, растление несовершеннолетних, изнасилование и незаконный оборот наркотиков, либо подозреваются в них.

Интерпол в понедельник призвал к содействию всех тех, кто располагает какой-либо информацией о 450 преступниках, разыскиваемых в рамках операции Infra-Red, с просьбой помочь их аресту.

Операция называется International Fugitive Round-Up and Arrest - Red Notices (Поиск и арест беглых преступников - красный уголок, Infra-Red) Интерпол начал её 3 мая 2010 года и проводит совместно со спецслужбами 29 государств. Все разыскиваемые люди либо осуждены за совершение тяжких преступлений, таких как убийство, растление несовершеннолетних, изнасилование и незаконный оборот наркотиков, либо подозреваются в них. Разыскиваемые скрываются от правосудия уже многие годы.
На данный момент в распоряжение Интерпола поступили новые данные по более чем 300 из 450 расследуемых дел, в числе которых фотографии разыскиваемых лиц, их телефоны и информация о предполагаемом местонахождении. Полученные сведения, упорядоченные и проанализированные специалистами организации международной полиции, были разосланы в спецслужбы государств-участников операции Infra-Red. В тексте сообщения не называется конкретных государств задействованных в операции, известно лишь, что в их числе государства, на территории которых, предположительно, скрываются преступники, и те страны, которые объявили их в розыск.

По словам генерального секретаря Интерпола Роналда К. Нобла (Ronald K. Noble). размещение сообщений о розыске, свидетельствующим о предполагаемой причастности лица к совершению тяжкого преступления, означает, что страны-участницы "полностью информированы (об объявлении в розыск) и могут предпринимать любые соответствующие меры в рамках своего законодательства для задержания или ареста указанных лиц".

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх