Наблюдение за объектами, готовыми к сдаче в эксплуатацию

Наблюдение за объектами, готовыми к сдаче в эксплуатацию

Наблюдение за объектами, готовыми к сдаче в эксплуатацию

Зарубежные новости \\ 14.02.2010 22:03

Кризис медленно, но верно отступает. Как показатель этого – ситуация на строительных объектах, где уже заметно некоторое  «шевеление» и в производстве строительных работ, и в продажах.

 

Наиболее предусмотрительные из владельцев недвижимости начинают заранее готовиться к моменту «выныривания» из финансовой ямы и к увеличению продаж. Интересен опыт английских игроков рынка недвижимости, которые столкнулись с, казалось бы, неожиданной проблемой. Простоявшие без жильцов, готовые к продаже объекты, пережившие смену времен года, погод и температур, нуждаются в предпродажном обслуживании и постоянном надзоре. Английская компания SitexOrbis вышла на рынок с предоставлением услуг, которые включают в себя видеонаблюдение за ситуацией на объекте в реальном режиме времени, диспетчеризация инженерных услуг, организацию контроля доступа и предложение клининговых услуг. Рассуждает владелец компании Марк Кош: «Арендодателям необходимо как можно скорее приготовить свои активы для сдачи в аренду, так как в 2010 году ожидается существенный рост спроса в секторе коммерческой недвижимости. Обеспечение безопасности зданий и своевременное их обслуживание требуют времени, которого у арендодателей обычно немного. Мы ожидаем высокий спрос на наши решения в 2010 году».

 

Компания, которая  первая предложила обслуживание такого рода, указывает новую нишу для  тех фирм, которые не могут найти  своего заказчика. Предприниматель, заинтересованный в продаже объекта, с удовольствием  предложит работу специалистам, которые сэкономят его время, затраченное на поездки к объекту. Ведь можно проследить за состоянием здания, воспользовавшись изображением на пульте. Одновременно с этим SitexOrbis может обеспечить отключение и, в случае необходимости, подключение здания от коммунальных систем, что позволит не тратить деньги на не нужные временно услуги водо- и теплоснабжения. Специалисты SitexOrbis могут сделать небольшой косметический ремонт и, воспользовавшись высокотехнологичным оборудованием, убрать плесень. Компании-домовладельцы могут переложить на ее плечи ответственность за доступ к помещениям. В практике фирмы установка электронного замка с ключом, открывающим до 6000 дверей с использованием программы шифрования доступа. Пример SitexOrbis ярко показывает, что пословица «Хочешь жить – умей вертеться» сейчас как никогда актуальна. Пустующих помещений, которые нужно готовить к продаже, много и в нашей стране.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх