Маячок на автомобиль BMW

Маячок на автомобиль BMW

Маячок на автомобиль BMW

Зарубежные новости \\ 09.02.2010 11:15

Представители компании «Цезарь Сателлит», реализующей  на территории России возможность использовать все преимущества, предоставляемые  спутниковой системой охраны автомобилей (штатно устанавливаемая услуга компании BMW на автомобили, продаваемые в Российской Федерации), поделились очередным успехом своей фирмы на «детективном» поприще.

 

При покупке автомобиля BMW новый владелец имеет возможность подключить функцию спутникового отслеживания автомобиля – маячок, который вмонтирован в функциональную схему машины, и отправляющий сигнал о местонахождении машины через спутниковую связь на специальный контрольный пункт компании. На днях произошел случай, который показал все возможности системы спутникового отслеживания.

 

Владелец машины не стал активировать услугу слежения. Через некоторое время после покупки счастливый владелец новенького BMW был вынужден покинуть родной Красногорск и, вообще, пределы России. Для того чтобы не рисковать, владелец оставил машину на охраняемой стоянке, договорившись с охранниками, что те присмотрят за машиной в его отсутствие. Когда через десять дней хозяин машины вернулся, он ее не нашел, а охранники завили, что ничего не знают об автомобиле и не следили за ним. Владелец столкнулся с проблемой, отягощенной обстоятельствами – неизвестно время угона (промежуток в десять дней давал большую фору преступникам), его местонахождение, обстоятельства похищения, приметы грабителей. По милицейской терминологии – «глухарь».

 

 Помогли сотрудники «Цезаря». Им удалось активировать штатную систему спутникового отслеживания автомобиля дистанционно, гораздо позже момента, когда машина покинула салон. А дальше все было, как говорится, «делом техники». BMW стоял на подворье дома в одном небольшом горном селении Ингушетии. У преступников было достаточно времени, чтобы угнать машину хоть на край света. В результате оперативных мероприятий автомобиль был возвращен владельцу. Подводит итог директор по развитию "Цезарь Сателлит" Семен Фокин: «Мы пошли навстречу хозяину машины и помогли ее найти.

 

Но все же счастливый итог этой истории обусловлен отчасти случаем и везением. Штатная противоугонная система не была владельцем активирована, времени с момента угона прошло много и увезли иномарку не куда-то в Подмосковье или ближайшие области, а в такой непростой регион как Северный Кавказ. Машину за это время вполне могли разобрать на запчасти, и она навсегда была бы потеряна для хозяина. Разумнее и выгоднее полагаться не на случай и сторожей, а на современные средства защиты автомобиля. Штатная противоугонная система BMW является эффективным и современным способом защиты автомобиля от угона. Нужно просто активировать ее и доверить защиту профессионалам».

Комментарии:
В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх