Компания Vitotek присоединяется к PSIA

Компания Vitotek присоединяется к PSIA

Компания Vitotek присоединяется к PSIA

Зарубежные новости \\ 02.02.2010 18:25

Резкий спад производства, который затронул всех, не зависимо от местоположения и масштабов. Одно за другим приходят сведения о слиянии компаний.

Вот и сейчас, стало известно о присоединении компании Vitotek, известного производителя видеокамер, в том числе и для организации сетей третьего поколения, к альянсу PSIA. В мире безопасности существует две отраслевые организации подобного типа. Альянс PSIA, в отличие от форума ONVIF, развивает стратегию взаимодействия IP-систем охраны и безопасности, используя спецификации открытого стандарта. Глобальная цель работы альянса – это создание единой логической сети, одного интерфейса для управления всеми устройствами, с помощью которых организуются системы управления контролем доступа, противопожарные системы. Датчики различной функциональности, IP-камеры, устройства регистрации, терминалы и программные средства объединяются единым интерфейсом управления. Привлекая разработки компании Vitotek, обладающей большим опытом создания протоколов совместимости с рядом устройств других производителей, альянс PSIA оказывается на шаг ближе к своей цели.

Приблизительно  полгода назад компания Vitotek показала потребителям пример реализации совместимости  конкурирующего стандарта ONVIF. Это были две мегапиксельные видеокамеры и видеосервер, имеющий сетевую организацию. Эта презентация показала возможность использования двух стандартов одновременно для организации IP-систем видеонаблюдения. Вполне вероятно, что разработки подобного рода будут взяты на вооружение другими разработчиками программного обеспечения. «Стандартизация становится важным трендом для индустрии IP-видеонаблюдения. Она выгодна и удобна всем игрокам рынка. Мы сможем разрабатывать продукты для различных сегментов значительно быстрее, чем прежде, потому что временные и денежные затраты на интеграцию с другими системами значительно уменьшатся», - этими словами председатель совета директоров Vivotek Оуэн Чен описал положительные моменты воссоединения двух компаний.  

Комментарии:
В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх