KIPS 2011 — первая международная выставка технологий безопасности в Украине

KIPS 2011 — первая международная выставка технологий безопасности в Украине

KIPS 2011 — первая международная выставка технологий безопасности в Украине

Зарубежные новости \\ 08.12.2010 14:38

23-26 февраля 2011 года состоится первая Киевская международная выставка KIPS 2011 (охрана, безопасность и противопожарная защита).

Организатором выставки стали компании ITE Group Plc. (Великобритания) и ДП «Премьер Экспо» (Украина). ITE Group уже реализует в странах СНГ около десяти выставочных проектов в сфере безопасности; крупнейшие из них — MIPS (Москва), SFITEX (Санкт-Петербург), CIPS (Баку), а также выставки в Ташкенте, Алматы, Новосибирске, Краснодаре.


«Отличительной чертой наших выставок является оптимальное соотношение национальных и зарубежных участников. Последние, как правило, составляют до 40% числа экспонентов выставок ITE Group по безопасности. Поэтому KIPS станет действительно международным событием в индустрии», — подчеркивает Евгений Мишин, руководитель проекта компании «Премьер Экспо».


Украинский рынок безопасности успешно прошел стадию формирования, заявив себя как стабильный и перспективный. И именно КIPS станет идеальной площадкой для продвижения новых брендов и развития уже представленных в стране продуктов, изучения рынка, встреч со специалистами и потенциальными заказчиками из разных регионов Украины и зарубежья, считают в компании «Премьер Экспо».


Выставка KIPS объединяет четыре тематических раздела:
• Технические средства обеспечения безопасности.
• Охранное телевидение и наблюдение.
• Пожарная безопасность и аварийно-спасательная техника.
• Смарт-карты. ID-технологии. Банковское оборудование. Защита информации.

 

В выставке участвуют представители Германии, Италии, Франции, Чехии, Словакии, Китая, России, Украины. Среди них Bosch Security Systems, Motorola, Microdigital, Dirickx Groupe, Sieza, Quadriq и т.д., а также компании Fabbrica Trentina Conduttori Srl, Tianjin Puhai New Technology Co Ltd, «Омега-Микродизайн», ТД «Райс», «Доля и Ко.», «Охорона і безпека», «ЭФ ЭФ», «А+В» Украина», «Юго-Запад», «Дата Линк», «Инжиниринговый Центр «Ай. Би. Тек», «Коби-ВПК», «Консалтинговая компания «Сидкон», «ІСК Трансэкспо» и другие. На сайте выставки постоянно обновляется список участников KIPS 2011.


В рамках деловой программы выставки запланированы семинары и конференции с привлечением правительственных и профессиональных структур. В частности, внимание будет уделено актуальным проблемам обеспечения банковской безопасности в Украине. Новейшие технологические разработки в сфере систем безопасности и видеонаблюдения готовятся представить крупнейшие зарубежные бренды.


KIPS 2011 будет проходить на одной площадке с международной строительной выставкой KyivBuild 2011 (в 2010 году выставку посетило более 20 тыс. специалистов отрасли) и с Международным форумом информационных и телекоммуникационных технологий ICT (около 8,3 тыс. специалистов на последней выставке).

 

Для справки. Компания ДП «Премьер Экспо» входит в состав International Trade & Exhibitions (ITE) Group Plc, основанную в 1991 году с головным офисом в Лондоне. ITE Group Plc является общепризнанным лидером международного выставочного бизнеса и ежегодно организовывает 180 торговых выставок в 11 странах мира.
«Премьер Экспо» – одна из крупнейших выставочных компаний Украины. Сегодня в активе «Премьер Экспо» около 30 международных выставок  и конференций в Международном выставочном центре на Левом берегу (Броварской пр., 15, станция метро «Левобережная»).


Среди крупнейших проектов компании «Премьер Экспо» такие известные выставки:
• UITT («Украина — Путешествия и туризм»),
• KyivBuild (Международная строительная выставка),
• Animal Farming Ukraine (Международная выставка животноводства и птицеводства),
• Public Health («Здравоохранение»),
• WorldFood Ukraine («Весь мир питания Украина»),
• International Forum of information and Telecommunication Technologies  (Международный форум информационных и телекоммуникационных технологий),
• PhotoFair Kyiv (Киевская ФОТОЯРМАРКА),
• Aqua-Therm Kiev (Международная выставка отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, сантехники и бассейнов).

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх