Двойной теракт в Ирландии

Двойной теракт в Ирландии

Двойной теракт в Ирландии

Зарубежные новости \\ 20.01.2012 10:25

В Ирландии произошло два взрыва: полиция имеет все основания полагать, что это был теракт.

Два взрыва произошло в городе Лондондерри, расположенном на севере Ирландии. Первое взрывное устройство было приведено в действие вблизи офиса департамента здравоохранения и социальной безопасности. Второй взрыв произошёл в туристическом центре на Фойл-стрит. Пока нет информации о наличии жертв и пострадавших. Сразу после случившегося, территории, на которых произошли взрывы, были оцеплены полицией. Известно, что за некоторое время до взрывов, в полицию поступали звонки с соответствующими угрозами. Правоохранители предприняли ряд мер по обеспечению безопасности людей: была проведена эвакуация граждан, проживающих и работающих в опасных районах. Обстоятельства инцидента расследуются.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх