Частная система безопасности доступна любому

Частная система безопасности доступна любому

Частная система безопасности доступна любому

Зарубежные новости \\ 27.01.2010 14:31

Обеспечение личной безопасности выходит на качественно новый уровень. Появилась реальная возможность самостоятельно организовать сетевую систему видеонаблюдения в своей квартире, офисе, машине.

Эту возможность предоставили фирмы DSSL и Hikvision. На официальном сайте DSSL представлено для бесплатного скачивания и использования приложение, написанное в JAVA, с помощью которого возможно получать видеоизображение на собственный мобильный телефон. Кадры фиксирует видеокамера Hikvision, подключенная к сети Интернет. Вы можете постоянно быть в курсе того, чем в настоящую минуту занимаются ваши дети, вам не нужно будет мчаться домой сломя голову, с тревогой гадая, что в этот момент происходит с ними. Если у вас возникает необходимость отследить события, происходящие в офисе в ваше отсутствие, вам достаточно установить на свой мобильный телефон специальное Mobile Surveillance - JAVA приложение для просмотра IP камер Hikvision, имеющее размер всего лишь 0,1 мегабайт, произвести несложную установку параметров с помощью инструкции, предлагаемой вместе с приложением, выйти в интернет и получать живую картинку прямо на экран сотового телефона. 

Для тестирования утилиты были использованы телефоны: HTC MAX4G, Motorola RAZR2 V8, Sony Ericsson K770 и HTC HD2. Пробная прогонка программы проводилась по GPRS и Wi-Fi каналам. Купольные IP-камеры Hikvision очень удобны для организации такой домашней видео сети. Их стоимость колеблется в пределах трехсот – четырехсот долларов. Эти устройства обладают возможностью вести видеонаблюдение при любом уровне освещения (функция день – ночь), имеют два потока передачи видео, подключаются к интернету, используя Ethernet (PoE), снабжены источником питания в 12 В, записывают и передают изображение высокого уровня качества с высокой степенью разрешения. Установка камер очень проста. Они с легкостью крепятся и в салоне автомобиля, и в стенах жилища. Не лишним будет напомнить, что анонимная съемка на территории Российской Федерации не одобряется законодательством. Использовать кадры, которые вы получите на свой мобильный аппарат с помощью нового JAVA приложение для просмотра IP камер Hikvision можно только с разрешения снимаемых вами людей. Кадры, снятые на видео с помощью оборудования, установленного частным образом, не входит в правовое поле государства, но зато дает вам основания для дальнейших выводов в отношении поведения ваших наемных работников, в том числе людей, ухаживающих за ребенком.

Комментарии:
В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх