Антитаранные ворота в Великобритании в моде

Антитаранные ворота в Великобритании в моде

Антитаранные ворота в Великобритании в моде

Зарубежные новости \\ 05.03.2010 11:00

В Великобритании растет спрос на простые и надежные устройства, которые, тем не менее, обеспечивают защиту помещений. Пословица «Мой дом  – моя крепость» английского  происхождения. За сотни лет, прошедших  с ее появления, жители туманного Альбиона ничуть не изменились, остались все такими же консервативными и с удовольствием укрепляют «свою крепость».

Граждане Великобритании считают, что чем проще защита, тем от нее больше толку. В числе популярных продуктов, обеспечивающих безопасность бизнеса и жилья, оказались противотаранные ворота Anti Ram Raid Gate, которые производит компания Eruma. Основное предназначение такого технологичного барьера – это защита складов и логистических компаний, на территории которых хранятся активы, имеющие высокую стоимость и ценность. 

«Спрос на антитаранные ворота, стоящие около 5000 фунтов за единицу, возрос. От наших клиентов мы получаем позитивные отзывы - наши ворота не только успешно защищают от грабителей, но и помогают договориться со страховыми компаниями о более выгодных условиях контракта», - рассказывает представитель компании Eruma. Позиция страховых фирм понятна, более приемлемые условия страхового контракта предоставляются фирмам, которые прилагают усилия для выполнения возложенных на них обязательств по сохранению порученного имущества. Среди клиентов фирмы Eruma известная во всем мире, в том числе и в Российской Федерации, имеющая российские филиалы, компания курьерской доставки City Link. Как и любое предприятие, дорожащее своей репутацией, City Link потратила средства на тестирование «модной» услуги – заказала первоначально инсталляцию противотаранных ворот на одном из своих складов. Сделанной работой руководство осталось довольно. Обеспеченная защита соответствует статусу премиум-класса компании City Link, поэтому в ближайшее время крупнейшая курьерская фирма планирует провести работы по установке противотаранных ворот на других предприятиях фирмы. 

Кен Семпл, главный  менеджер по безопасности компании City Link, поделился своими впечатлениями о выполненной инсталляции: "Нас всегда интересуют бюджетные, простые в использовании и эффективные средства безопасности. Эти противотаранные ворота не только защищают от таранных атак, но делают невозможным проникновение грабителей на объект через дверь-жалюзи. Эффективное и простое устройство этого продукта позволяет устанавливать его за короткое время силами одного сотрудника". За последние месяцы была проведена установка пяти ворот еще в одной английской фирме, специализация которой нагревательное и паяльное оборудование. 

Комментарии:
В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны 5 человек

Зарубежные новости \\ 19.09.2016 09:44 \\ Обсудить ()

Сотрудники ФБР задержали 5 человек, после взрыва в районе Челси, в результате которого пострадали 29 человек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх