Что ждет посетителей на выставке Securika St. Petersburg?

Что ждет посетителей на выставке Securika St. Petersburg?

Что ждет посетителей на выставке Securika St. Petersburg?

Выставки \\ 26.09.2017 15:38

25-27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

В преддверии выставки мы пообщались с участниками и задали им несколько вопросов:

Какую продукцию Вы планируете представить на выставке? Появилась ли какая-либо новая продукция у Вашей компании в 2017 году, которую Вы планируете презентовать?

Какие актуальные технические решения Вы можете предложить потенциальным клиентам?

Планируете ли Вы подготовить специальные предложения для посетителей выставки?

Предлагаем вниманию наших читателей интервью с участниками выставки:

Мария Тихонова, компания «КРОЗ»: «Наша компания является одним из крупнейших производителей огнезащитных материалов на рынке России. На выставке мы планируем презентовать наше новое техническое решение для огнезащиты воздуховодов и металлоконструкций. С новым решением от компании «КРОЗ» трудозатраты станут ниже, а производительность монтажа выше. Также наши клиенты получат значительную экономию транспортных и складских затрат.

Для наших потенциальных клиентов, в том числе – посетителей выставки, в компании «КРОЗ» разработана гибкая ценовая политика и целый ряд партнерских программ. Приходите на выставку и сами все узнаете.»

Дмитрий Швецов, компания «ИВС – Сигналспецавтоматика»: «Для выставки наша компания готовит полноценную систему охранно-пожарной сигнализации «ИВС – СИСТЕМА», позволяющую решать множество задач. Система будет конкурентоспособной, иметь несколько модификаций/комплектаций на выбор клиента с выполнением любых задач для безопасности объекта. Пульт «ИВС – 20», который является неотъемлемой частью системы, сейчас находится на испытаниях и проходит сертификацию для внедрения на рынок.

Наша компания всегда заинтересована в расширении дилерской сети, и мы готовы рассматривать различные партнерские программы.»

Александра Колосова, компания «Огнеза»: «Традиционно планируем представить огнезащитную продукцию под собственной маркой «Огнеза». Наша продукция служит для достижения пожарной безопасности средствами пассивной огнезащиты. Действие большинства продуктов «Огнеза» основано на способности определенных компонентов к реакции терморасширения. При возникновении пожара, покрытия и материалы начинают вспучиваться, образуя новый негорючий материал с низкой теплопроводностью, так называемый «пенококс», который работает как теплоизоляционная «шуба», защищая сами строительные материалы от перегрева. На сегодняшний день одним из самых востребованных продуктов является огнезащитный терморасширяющийся герметик «ОГНЕЗА-ГТ» для деформационных швов. Он не имеет отечественных аналогов на рынке, обладает отличными эксплуатационными показателями, при этом стоимость решения в десятки раз ниже импортного аналога.

В рамках программы импортозамещения мы разрабатываем одновременно несколько продуктов. На выставке Securika St. Petersburg мы представим наши новые разработки, в том числе чтобы определить реальную реакцию и потребность рынка. Пожелания посетителей стенда будут учтены в окончательной доработке наших новинок и в ближайшее время представлены в виде продуктов.

Для посетителей нашего стенда на выставке Securika St. Petersburg мы готовы предложить оптовые цены. Более того, что не менее ценно, мы открыты для разработки новых нестандартных решений непосредственно под задачи посетителей.»

Информация о продукции других участников выставки представлена на сайте выставки. Узнайте больше о продукции для обеспечения безопасности от самих производителей на выставке Securika St.Petersburg 25-27 октября 2017 года. Для посещения выставки получите электронный билет на сайте выставки securika-spb.ru.

III Специализированная выставка технических средств охраны и средств для обеспечения безопасности противопожарной защиты

III Специализированная выставка технических средств охраны и средств для обеспечения безопасности противопожарной защиты

Выставки \\ 26.09.2017 12:52 \\ Обсудить ()

16-18 ноября 2017 года в Ялте пройдет специализированная выставка, в рамках которой состоится конференция «Обеспечение транспортной безопасности в Российской Федерации» при поддержке комитета Государственной Думы Федерального Собрания.

28 сентября в Иркутске пройдет самая масштабная конференция по информационной безопасности

28 сентября в Иркутске пройдет самая масштабная конференция по информационной безопасности

Выставки \\ 26.09.2017 11:28 \\ Обсудить ()

Эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска обсудят ключевые вопросы информационной безопасности в “Кортьярд Марриотт Иркутск Сити”.

Интерполитех-2017

Интерполитех-2017

Выставки \\ 22.09.2017 10:39 \\ Обсудить ()

Гости выставки смогут поучаствовать в мастер-классах по самообороне, медицине и правилам поведения в чрезвычайных ситуациях

Технологии обеспечения кибербезопасности обсудят на открытом банковском форуме “B+S”в Санкт-Петербурге

Технологии обеспечения кибербезопасности обсудят на открытом банковском форуме “B+S”в Санкт-Петербурге

Выставки \\ 18.09.2017 15:12 \\ Обсудить ()

28 сентября, впервые в северной столице, пройдет открытый форум “B+S.Технологичный банкинг”, посвященный банковским инновациям. Одной из главных тем встречи станет информационная безопасность.

Код ИБ: премьера в Приморье

Код ИБ: премьера в Приморье

Выставки \\ 18.09.2017 15:08 \\ Обсудить ()

7 сентября Владивосток впервые стал местом действия “Кода ИБ”. Несмотря на ажиотаж вокруг ВЭФ с участием Президента России, премьера собрала аншлаг.

«Русские медведи автоматизации» на выставке «ПТА-2017»

«Русские медведи автоматизации» на выставке «ПТА-2017»

Выставки \\ 18.09.2017 12:14 \\ Обсудить ()

Российские производители «Модульные Системы Торнадо», Segnetics и компания «ТС-СКН» примут участие в XVII Международной специализированной выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2017».

Securika St. Petersburg

Securika St. Petersburg

Выставки \\ 18.09.2017 10:56 \\ Обсудить ()

26 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в рамках выставки Securika St. Petersburg состоится конференция «Пожарная безопасность. Новое в законодательстве, актуальные вопросы проектирования и обслуживания».

На повестке дня директоров по безопасности "Пятёрочки" и "М.Видео" – антифрод-системы и противокражное оборудование

На повестке дня директоров по безопасности "Пятёрочки" и "М.Видео" – антифрод-системы и противокражное оборудование

Выставки \\ 18.09.2017 09:44 \\ Обсудить ()

12 сентября состоялась закрытая встреча с директорами по безопасности в ритейле. Представители 24 компаний производителей и разработчиков систем безопасности обсудили специфику объектов, требования заказчиков и реальные возможности предлагаемых решений с руководителями:

dormakaba стала спонсором форума All-over-IP 2017. Что задумали немцы?

dormakaba стала спонсором форума All-over-IP 2017. Что задумали немцы?

Выставки \\ 13.09.2017 11:59 \\ Обсудить ()

Компания dormakaba стала спонсором конференции "Интегрированные системы безопасности" на 10-м форуме All-over-IP 2017, чтобы популяризировать концепцию создания систем контроля доступа, учета рабочего времени и сбора первичной информации как составляющих общего решения для управления современным офисом или предприятием.

ТБ Форум: Выбирайте эффективные каналы доступа к крупным проектам и заказам

ТБ Форум: Выбирайте эффективные каналы доступа к крупным проектам и заказам

Выставки \\ 13.09.2017 11:27 \\ Обсудить ()

Услуга для ключевых партнеров и участников ТБ Форума принципиально изменилась. Cегодня мы предлагаем производителям и поставщикам интерфейс для общения с покупателями в течение всего года, канал для коммуникации, который работает при мощнейшей мотивации со стороны заказчиков и регуляторов

Статьи

Домашняя сигнализация: виды и устройство

Домашняя сигнализация: виды и устройство

Комплексные системы безопасности \\ Право на неприкосновенность жилища и защиты частной собственности отражены в Конституции РФ. Желая уберечь свое жилье от вандалов и хулиганов, преступников, желающих поживиться чужими богатствами, владельцы домов прибегают к установке системы сигнализации в доме или квартире. Многие представители криминального мира обойдут Ваш дом стороной, зная, что он под охраной, или увидев даже неподключенные камеры.

Виды сейфов и правила их выбора

Виды сейфов и правила их выбора

Взлом и проникновение \\ Каждый знает, что хранить свои ценности нужно под замком. Многие, к сожалению, в этом смысле подразумевают лишь дверной засов. Но немногие, более осведомленные и внимательные, прячут их в сейфы. И поступают правильно. Сейф – это место хранения и защиты любых предметов от повреждений и похищений.

Безопасность в школах

Безопасность в школах

Комплексные системы безопасности \\ Отдавая ребенка в школу, мы меньше всего думаем о том, что в школе ему может что-то угрожать. Мы больше озабочены его успеваемостью или особенностями образовательных программ. На деле же в школе могут не соблюдаться правила охраны, обеспечения пожарной безопасности или иметь место иные нарушения правопорядка. В данной статье мы подробно расскажем о том, какие угрозы могут существовать в школе, и как уберечь от них своего ребенка.

вверх