Защитные корпуса для камер видеонаблюдения от Полисет-СБ

Защитные корпуса для камер видеонаблюдения от Полисет-СБ

Защитные корпуса для камер видеонаблюдения от Полисет-СБ

Технические новинки \\ 03.02.2010 11:53

Фирма «Полисет-СБ»  вывела на рынок видеонаблюдения  новый универсальный продукт  – защитные кожухи Polyvision РВ-90 для  видеокамер купольного типа. В качестве сырьевого материала для защитного кожуха использован высокопрочный пластик, который к тому же обладает свойством высокой пропускной способности для электромагнитных волн.

 

Свет проникает через этот высокопрочный материал беспрепятственно. Наличие на камере защитного купола никак не сказывается на качестве изображения заснятых объектов. Внутри кожуха от «Полисет-СБ» можно спрятать видеокамеры купольного типа стандартных габаритов: 32*32 мм и 38*38 мм. Размер оболочки самого кожуха составляет 90*60 миллиметров. Производитель продумал дизайн защитного кожуха Polyvision таким образом, чтобы PB-90B (черный) и PB-90W (белый) хорошо сочетались с любым интерьером. Эти два классических цветовых тона не поддаются влиянию времени и легко вписываются в любое окружение. РВ-90 долговечны и не поддаются внешним воздействиям, а высокоточная шлифовка обеспечивает отсутствие каких-либо помех для функционирования видеокамеры, помещенной внутри.

 

Компания «Полисет-СБ»  продает кожухи Polyvision в комплекте  с крепежными материалами, что делает продукт полностью подготовленным к установке и значительно ее облегчает. Производитель подсказывает еще одно применение своего защитного купола для видеокамер. Его можно использовать как муляж, установив попеременно с действующими камерами пустые купола. При этом достигается визуальный эффект мощной системы видеонаблюдения, при одновременной значительной экономии финансовых средств без нанесения ущерба охранной системе объекта. Такое применение кожуха уже показало свою эффективность в нескольких супермаркетах крупных российских городов. Российский рынок видеонаблюдения знаком с фирмой «Полисет-СБ» с 1992 года. Этот патриарх видеооборудования предлагает к продаже видеокамеры, защитные кожухи и видеорегистраторы собственного производства и является официальным поставщиком видеоаппаратуры фирм – производителей с мировым именем, таких как Vision Hi-Tech, Computar, Intellex и Pelco. Оборудование, поставляемое «Полисет-СБ» пользуется у потребителей, среди которых российские компании различных видов деятельности и масштабов производства, заслуженным доверием. Новая единица, выведенная в продажу, расширит круг потребителей продукции Polyvision.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх