Защитные корпуса для камер видеонаблюдения от Полисет-СБ

Защитные корпуса для камер видеонаблюдения от Полисет-СБ

Защитные корпуса для камер видеонаблюдения от Полисет-СБ

Технические новинки \\ 03.02.2010 11:53

Фирма «Полисет-СБ»  вывела на рынок видеонаблюдения  новый универсальный продукт  – защитные кожухи Polyvision РВ-90 для  видеокамер купольного типа. В качестве сырьевого материала для защитного кожуха использован высокопрочный пластик, который к тому же обладает свойством высокой пропускной способности для электромагнитных волн.

 

Свет проникает через этот высокопрочный материал беспрепятственно. Наличие на камере защитного купола никак не сказывается на качестве изображения заснятых объектов. Внутри кожуха от «Полисет-СБ» можно спрятать видеокамеры купольного типа стандартных габаритов: 32*32 мм и 38*38 мм. Размер оболочки самого кожуха составляет 90*60 миллиметров. Производитель продумал дизайн защитного кожуха Polyvision таким образом, чтобы PB-90B (черный) и PB-90W (белый) хорошо сочетались с любым интерьером. Эти два классических цветовых тона не поддаются влиянию времени и легко вписываются в любое окружение. РВ-90 долговечны и не поддаются внешним воздействиям, а высокоточная шлифовка обеспечивает отсутствие каких-либо помех для функционирования видеокамеры, помещенной внутри.

 

Компания «Полисет-СБ»  продает кожухи Polyvision в комплекте  с крепежными материалами, что делает продукт полностью подготовленным к установке и значительно ее облегчает. Производитель подсказывает еще одно применение своего защитного купола для видеокамер. Его можно использовать как муляж, установив попеременно с действующими камерами пустые купола. При этом достигается визуальный эффект мощной системы видеонаблюдения, при одновременной значительной экономии финансовых средств без нанесения ущерба охранной системе объекта. Такое применение кожуха уже показало свою эффективность в нескольких супермаркетах крупных российских городов. Российский рынок видеонаблюдения знаком с фирмой «Полисет-СБ» с 1992 года. Этот патриарх видеооборудования предлагает к продаже видеокамеры, защитные кожухи и видеорегистраторы собственного производства и является официальным поставщиком видеоаппаратуры фирм – производителей с мировым именем, таких как Vision Hi-Tech, Computar, Intellex и Pelco. Оборудование, поставляемое «Полисет-СБ» пользуется у потребителей, среди которых российские компании различных видов деятельности и масштабов производства, заслуженным доверием. Новая единица, выведенная в продажу, расширит круг потребителей продукции Polyvision.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх