Защитные корпуса для камер видеонаблюдения от Полисет-СБ

Защитные корпуса для камер видеонаблюдения от Полисет-СБ

Защитные корпуса для камер видеонаблюдения от Полисет-СБ

Технические новинки \\ 03.02.2010 11:53

Фирма «Полисет-СБ»  вывела на рынок видеонаблюдения  новый универсальный продукт  – защитные кожухи Polyvision РВ-90 для  видеокамер купольного типа. В качестве сырьевого материала для защитного кожуха использован высокопрочный пластик, который к тому же обладает свойством высокой пропускной способности для электромагнитных волн.

 

Свет проникает через этот высокопрочный материал беспрепятственно. Наличие на камере защитного купола никак не сказывается на качестве изображения заснятых объектов. Внутри кожуха от «Полисет-СБ» можно спрятать видеокамеры купольного типа стандартных габаритов: 32*32 мм и 38*38 мм. Размер оболочки самого кожуха составляет 90*60 миллиметров. Производитель продумал дизайн защитного кожуха Polyvision таким образом, чтобы PB-90B (черный) и PB-90W (белый) хорошо сочетались с любым интерьером. Эти два классических цветовых тона не поддаются влиянию времени и легко вписываются в любое окружение. РВ-90 долговечны и не поддаются внешним воздействиям, а высокоточная шлифовка обеспечивает отсутствие каких-либо помех для функционирования видеокамеры, помещенной внутри.

 

Компания «Полисет-СБ»  продает кожухи Polyvision в комплекте  с крепежными материалами, что делает продукт полностью подготовленным к установке и значительно ее облегчает. Производитель подсказывает еще одно применение своего защитного купола для видеокамер. Его можно использовать как муляж, установив попеременно с действующими камерами пустые купола. При этом достигается визуальный эффект мощной системы видеонаблюдения, при одновременной значительной экономии финансовых средств без нанесения ущерба охранной системе объекта. Такое применение кожуха уже показало свою эффективность в нескольких супермаркетах крупных российских городов. Российский рынок видеонаблюдения знаком с фирмой «Полисет-СБ» с 1992 года. Этот патриарх видеооборудования предлагает к продаже видеокамеры, защитные кожухи и видеорегистраторы собственного производства и является официальным поставщиком видеоаппаратуры фирм – производителей с мировым именем, таких как Vision Hi-Tech, Computar, Intellex и Pelco. Оборудование, поставляемое «Полисет-СБ» пользуется у потребителей, среди которых российские компании различных видов деятельности и масштабов производства, заслуженным доверием. Новая единица, выведенная в продажу, расширит круг потребителей продукции Polyvision.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх