Закончены испытания морозостойких уличных видеокамер

Закончены испытания морозостойких уличных видеокамер

Закончены испытания морозостойких уличных видеокамер

Технические новинки \\ 22.03.2010 18:09

Фирма WIZEBOX объявила об окончании испытаний уникальной модели уличных видеокамер UNICAM, диапазон «морозостойкости» которых расширен. Теперь этот видеопродукт выдерживает сорока пяти градусные морозы, что очень актуально в свете погодных условий последней зимы. WIZEBOX специализируется на климатическом защитном оборудовании.

В каталоге продукции, производимой компанией защитные термокожухи для CCTV- и IP-камер, с успехом выполняющие свои функции даже в экстремальных погодных условиях; специальные термокожухи, защищающие оборудования от излучения разного рода, в том числе радиационного, агрессивных химических сред, морской воды, высоковольтного напряжения, высоких температур; дополнительное сопутствующее оборудование высокой прочности (кронштейны, шкафы, клемные коробки, адаптеры, источники питания) и, конечно, уличные телекамеры UNICAM.

Тестирование новой модели телекамеры происходило по следующим параметрам – отслеживалась реакция и температурный режим оборудования на изменение (уменьшение, в том числе резкое) температуры «за бортом» в наиболее критичных частях – в тыльной части термокожуха, на смотровом стекле, в модульной камере и в области объектива. При понижениях температуры все испытуемые части камеры показали бесперебойную работу и сохранение микроклимата, заданного для той или иной части оборудования. Не наблюдалось резких скачков температур, перегрева аппаратуры или ее отказа. Можно констатировать факт – уличная телекамера UNICAM без проблем выдерживает суровую зиму, - 45? не изменяют ее функциональности.

Телекамеры UNICAM распространяются через сеть дилеров компании, которая действует не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья, и в государствах, входящих в СНГ. Заявки на поставку оборудования со склада выполняется в течение десяти дней, независимо от региональной принадлежности заказчика. Фирма WIZEBOX ставит во главу угла своей деятельности тесное сотрудничество с клиентами. На все вопросы, возникшие в процессе эксплуатации приборов, отвечают специалисты технического сектора поддержки эксплуатации, досконально знакомые с устройством и функциональными возможностями продаваемого оборудования. Производитель гарантирует отсутствие дефектов в изделии на протяжении трех лет со дня продажи, в случаях, когда покупатель не изменял конструкции прибора и может предъявить надлежащие документы, подтверждающие покупку.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх