Зафиксировать скрытую камеру в два счёта

Зафиксировать скрытую камеру в два счёта

Зафиксировать скрытую камеру в два счёта

Технические новинки \\ 16.09.2010 17:04

Прибор обнаружения скрытой оптики предназначен для выявления и локализации фото- и видеокамер,  а также прочих оптических приборов скрытой установки

Возможность обнаружения не зависит от внешней освещенности и активности видеокамер (включена/выключена). Прибор позволяет эффективно локализовать видеокамеры с оптоволоконными и «Pinhole» - объективами на расстоянии от 1 до 8 метров. Питание прибора осуществляется от встроенного Ni-MH аккумулятора.


Прибор позволяет обнаруживать видеокамеры, только находясь в  зоне наблюдения этих видеокамер. Поисковые мероприятия следует производить, начиная с потенциальных мест установки видеокамер – зоны, откуда хорошо просматриваются целевые объекты наблюдения. Чаще всего это углы помещений, часть потолка над местом нахождения объекта, телевизионная и бытовая аудио-видео техника (панели телевизоров, мониторов) и прочие.


При работе с прибором обнаружения его необходимо держать в правой руке, кнопкой и окуляром к себе. Кнопку включения прибора необходимо удерживать нажатой, до окончания поисковых работ.
Поиск сводится к равномерному сканированию лазерным лучом поверхностей и наблюдением за ними через окуляр прибора. При обнаружении оптической системы, в окуляре будет наблюдаться яркое красное пятно на месте ее установки.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх