"Всевидящее око" камер наружного наблюдения

"Всевидящее око" камер наружного наблюдения

"Всевидящее око" камер наружного наблюдения

Технические новинки \\ 23.09.2010 12:02

На российский рынок поступили камеры наружного наблюдения типа STC-3620 «день/ночь», которые оснащены металлическим термокожухом со степенью пыле и влагозащиты IP66 и надежно функционируют при температурах до - 40°С.

Эти новинки CCTV используют ПЗС-матрицу Super HAD II, DSP-процессор последнего поколения, вариообъектив с 2.8-12 мм и АРД и передают цветное/черно-белое изображение с разрешением до 600/700 ТВЛ при минимальных освещенностях до 0.15/0.001 лк. Кроме того, STC-3620 способны формировать детализированный видеосигнал в полной темноте при активном инфракрасном прожекторе с дальностью подсветки до 25 м, а также поддерживают функции стабилизации изображения, инверсии ярких засветок и цифрового шумоподавления.


STC-3620 Ultimate представляет собой полностью готовое к работе решение для видеонаблюдения в уличных условиях. Она состоит из камерного блока и вариообъектива, которые помещены в компактный металлический кожух с габаритами 66х112 мм. В STC-3620 применяется варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2.8-12 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. Степень защиты CCTV камеры от внешних атмосферных воздействий соответствует классу IP66, а диапазон рабочих температур — от -40 до +50°С, поскольку камеры оснащены обогревателем, включение/выключение которого регулируется отдельным процессором. Для большей безопасности вся проводка от камеры и термокожуха выводиться скрытно через кронштейн крепления.


Высокое качество изображения с STC-3620 Ultimate обеспечивает новая ПЗС-матрица с повышенной светочувствительностью, улучшенным динамическим диапазоном и устойчивостью к засветкам и выцветанию, а также новейший DSP-процессор с 3-мерной системой шумоподавления.


Для формирования качественного видео в условиях плохой освещенности камера активирует отключаемый ИК-фильтр, который переводит ее из режима «день» в режим «ночь» и обратно. Когда освещенности на объекте достаточно, CCTV новинка передает цветное изображение, а при снижении уровня освещенности ниже порогового значения переключается в режиме «ночь». При этом чувствительность CCTV камеры в режиме «день» составляет 0.15 лк и 0.001 лк в черно-белом, а при активации режима SensUp ее чувствительность возрастает до 0.00003 лк. Для предотвращения спонтанных переключений камеры между режимами «день» и «ночь» при кратковременных изменениях освещенности STC-3620 позволяет настроить задержку перехода от 5 до 60 секунд.


Важным преимуществом STC-3620 Ultimate является встроенный в ее корпусе ИК-прожектор, благодаря которому эта камера Smartec будет формировать детализированное черно-белое изображение даже в полной темноте. ИК-прожектор располагается у стекла термокожуха камеры, состоит из 20 инфракрасных светодиодов с повышенной светоотдачей и позволяет сократить расходы на CCTV видеосистему, исключив из ее состава внешние источники освещения для подсветки зоны наблюдения.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх