Видеонаблюдение на торговых предприятиях от компании Mitsubishi

Видеонаблюдение на торговых предприятиях от компании Mitsubishi

Видеонаблюдение на торговых предприятиях от компании Mitsubishi

Технические новинки \\ 10.03.2010 13:53

Компания Mitsubishi предложила потребителям готовое решение для системы видеонаблюдения торговых предприятий, которое включает в себя видеорегистратор Mitsubishi Electric, снабженный специализированным программным обеспечением DX-PC200.

 ПО предлагается к использованию бесплатно в комплекте с видеорегистратором. Программа позволяет организовать удаленный контроль работы и настройку аппаратуры, создавать архивы, осуществлять поиск видеофрагментов и получать изображение затребованных кадров, получать оперативную видео информацию и получать сервисные сообщения одновременно на три электронных адреса. Руководство магазина, охрана которого организованна на базе DX-PC200 и видеорегистратора Mitsubishi Electric, организует единый управляющий центр, в который и поступает оперативная информация. Тревожное событие распознается автоматически – видео стандартной, эталонной роботы кассира сравнивается с полученным видеоизображением. Выявленное несоответствие служит сигналом для передачи тревожного сообщения. Центральный пост не должен проводить принудительную «перекличку» видеорегистраторов, изображение, в случае не соответствия стандарту, автоматически акцентируется при проведении общего мониторинга. Также автоматически регистратор предупреждает и о сбоях в своей работе, возникших из-за отказа вентилятора и перегрева, отказе камеры, перезагрузке и при срабатывании датчика. Текстовый сигнал передается на три, внесенных в базу, сетевые адреса.

Режим передачи служебных сообщений возможен и без загрузки программы. Всплывающие окна на экране монитора покажут этапы работы видеорегистратора и тревожные события, которые будут сопровождаться звуковым сопровождением. Важнейшее преимущество видеорегистратора Mitsubishi Electric то, что передача текущей информации совершенно неприхотлива к каналам связи. Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ заверяет, что «важной функциональной особенностью ПО DX-PC200 является эффективная работа даже на каналах с небольшой пропускной способностью, что является очень актуальным в реальных российских условиях. Если канал слабый (например, GPRS-соединение), то поиск и просмотр необходимых фрагментов осуществляется покадрово. Таким образом, необходимый отрезок информации можно скачать без выезда на место, даже если полоса пропускания составляет 64K. В случае более широких каналов можно просматривать видеоролик в прямом и обратом направлениях, а также удаленно скачивать любые объемы информации».

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх