Видеокамере-новинке JVC нужно лишь 2 Вт

Видеокамере-новинке JVC нужно лишь 2 Вт

Видеокамере-новинке JVC нужно лишь 2 Вт

Технические новинки \\ 18.12.2009 10:29

Компанией JVC Professional представлена новая аналоговая камера TK-C9300E с массой заманчивых инновационных характеристик.

Камера способна работать как днем, так и ночью, оснащена последней матрицей 1/3" CCD-матрицей и новейшим процессором в 12-бит. ТК-С9300Е создана для работы в сложных условиях при малой освещенности и вполне способна предоставить изображение в 580 тв-линий при освещенности лишь 0,05/0,006 лк. Безусловно, присутствуют многочисленные опции для повышения качества изображения, такие как шумоподавление, автоматическая балансировка белого цвета, расширенный динамический диапазон и прочие уникальные разработки. Видеокамера самостоятельно выполняет настройку изображения для корректной картинки на LCD/CRT-мониторах, стоит ли говорить, что она обладает детектором движения и тревожным входом/выходом. 

Такое сверхвысокое качество и разрешение изображения в 580 тв-линий достигнуто благодаря технологиям обработки сигнала, которые были значительно усовершенствованы и не без помощи 12-ти битного процессора. С такими возможностями даже мелкие детали и лица людей будут зафиксированы и представлены четкой картинкой для идентификации.

Видеокамера TK-C9300E отлично проявит себя в помещениях с плохой освещенностью, предлагая идеальную цветную картинку, которую можно детализировать вне зависимости от области кадра. Важную роль играет и расширенный динамический диапазон Extended Dynamic Range (ExDR) Plus, благодаря которому балансируется фоновая засветка, а в тандеме с АРУ, даже затемненные участки становятся более детализированными. Пару слов и о функции автоматической балансировке белого Area White Balance, которая приводит в норму белый цвет в кадре.

Успешная работа камеры, как днем, так и ночью зависит от ИК-фильтра, за счет этого качественное цветное изображение получается при освещенности 0,05 лк, а монохромное лишь при наличии 0,006 лк. Функция Super LoLux отличает новинку от похожих моделей, поскольку именно данное новшество отвечает за реалистичное, яркое и четкое изображение в условиях сложной освещенности.

Стоит отметить и о существенно сниженных энергозатратах. Современные технологии позволили создать видеокамеру, потребляющую не более 2 Вт. По этой причине экономия электроэнергии очевидна, по сравнению с другими камерами со схожими характеристиками модель ТК-С9300Е потребляет энергии на 40% меньше.

Новинка ожидается на российском рынке в конце этого года.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх