Видеокамере-новинке JVC нужно лишь 2 Вт

Видеокамере-новинке JVC нужно лишь 2 Вт

Видеокамере-новинке JVC нужно лишь 2 Вт

Технические новинки \\ 18.12.2009 10:29

Компанией JVC Professional представлена новая аналоговая камера TK-C9300E с массой заманчивых инновационных характеристик.

Камера способна работать как днем, так и ночью, оснащена последней матрицей 1/3" CCD-матрицей и новейшим процессором в 12-бит. ТК-С9300Е создана для работы в сложных условиях при малой освещенности и вполне способна предоставить изображение в 580 тв-линий при освещенности лишь 0,05/0,006 лк. Безусловно, присутствуют многочисленные опции для повышения качества изображения, такие как шумоподавление, автоматическая балансировка белого цвета, расширенный динамический диапазон и прочие уникальные разработки. Видеокамера самостоятельно выполняет настройку изображения для корректной картинки на LCD/CRT-мониторах, стоит ли говорить, что она обладает детектором движения и тревожным входом/выходом. 

Такое сверхвысокое качество и разрешение изображения в 580 тв-линий достигнуто благодаря технологиям обработки сигнала, которые были значительно усовершенствованы и не без помощи 12-ти битного процессора. С такими возможностями даже мелкие детали и лица людей будут зафиксированы и представлены четкой картинкой для идентификации.

Видеокамера TK-C9300E отлично проявит себя в помещениях с плохой освещенностью, предлагая идеальную цветную картинку, которую можно детализировать вне зависимости от области кадра. Важную роль играет и расширенный динамический диапазон Extended Dynamic Range (ExDR) Plus, благодаря которому балансируется фоновая засветка, а в тандеме с АРУ, даже затемненные участки становятся более детализированными. Пару слов и о функции автоматической балансировке белого Area White Balance, которая приводит в норму белый цвет в кадре.

Успешная работа камеры, как днем, так и ночью зависит от ИК-фильтра, за счет этого качественное цветное изображение получается при освещенности 0,05 лк, а монохромное лишь при наличии 0,006 лк. Функция Super LoLux отличает новинку от похожих моделей, поскольку именно данное новшество отвечает за реалистичное, яркое и четкое изображение в условиях сложной освещенности.

Стоит отметить и о существенно сниженных энергозатратах. Современные технологии позволили создать видеокамеру, потребляющую не более 2 Вт. По этой причине экономия электроэнергии очевидна, по сравнению с другими камерами со схожими характеристиками модель ТК-С9300Е потребляет энергии на 40% меньше.

Новинка ожидается на российском рынке в конце этого года.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх