Видеокамера от компании Acumen Int.Corp на выставке «Технологии Безопасности» ...

Видеокамера от компании Acumen Int.Corp на выставке «Технологии Безопасности» привлекла много внимания

Видеокамера от компании Acumen Int.Corp на выставке «Технологии Безопасности» привлекла много внимания

Технические новинки \\ 11.03.2010 11:18

Третий год подряд фирма Acumen Int.Corp. выступает генеральным спонсором одного из крупнейших событий в мире охранных технологий – выставки «Технологии Безопасности», одновременно, будучи и одним из представительнейших ее участников. На окончившемся на днях в Москве этом крупнейшем форуме, немалый интерес посетителей был вызван уникальным видеооборудованием, представленным Acumen Int.Corp., видеокамерой-регистратором Ai-CH55, которая работает от источника постоянного тока 12 Вольт в диапазоне температур от -30 до +50C.

Для линейки цветных стандартных камер модель Ai-CH55 стала первым образцом, способным на запись видеоматериала на карту SD/MMC. Общий объем регистрируемой информации может достигать 32 ГигаБайт, что соответствует двум часам беспрерывной съемки в режиме он-лайн. Минимальный источник света, при котором возможна съемка 0,05 лк, при этом сохраняется стандартное разрешение в 600 ТВл и соответствие шумовых погрешностей уровню в 48 дБ. Сжатие производится в системе PAL в формате MPEG4, дающем величину кадра 752х582 пикселя в трех режимах съемки – ручном, автоматическом и по сигналу детектора движения.

Видеокамера-регистратор Ai-CH55 имеет дружелюбный экранный интерфейс и встроенный высокочувствительный микрофон для передачи, сопровождающего изображение, звука. Видеокамера оснащена набором опций, как основных, так и дополнительных. К первой группе относится функция перезаписи в автоматическом режиме; функция инверсии белого блика, возникающего из-за яркой встречной засветки, например автомобильных фар, подъезжающей машины; функция автоматического выбора типа экспозиции и функция автоматического усиления (регулировка усиления производит само устройство). К дополнительным функциям камеры можно отнести наличие инфракрасной подсветки.

Acumen Int.Corp. является активным участником многих экспозиций, проводящихся на территории Российской Федерации. Только в феврале в Саратове, Ставрополе и Нижнем Новгороде были проведены региональные конференции под предводительством представителей фирмы. На этих ознакомительных мероприятиях их участники имели возможность протестировать новое видеооборудование фирмы, в том числе и видеокамеру-регистратор Ai-CH55. По отзывам потребителей, новое оборудование предоставляет широкие возможности для экономного построения систем видеонаблюдения.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх