Видеокамера от компании Acumen Int.Corp на выставке «Технологии Безопасности» ...

Видеокамера от компании Acumen Int.Corp на выставке «Технологии Безопасности» привлекла много внимания

Видеокамера от компании Acumen Int.Corp на выставке «Технологии Безопасности» привлекла много внимания

Технические новинки \\ 11.03.2010 11:18

Третий год подряд фирма Acumen Int.Corp. выступает генеральным спонсором одного из крупнейших событий в мире охранных технологий – выставки «Технологии Безопасности», одновременно, будучи и одним из представительнейших ее участников. На окончившемся на днях в Москве этом крупнейшем форуме, немалый интерес посетителей был вызван уникальным видеооборудованием, представленным Acumen Int.Corp., видеокамерой-регистратором Ai-CH55, которая работает от источника постоянного тока 12 Вольт в диапазоне температур от -30 до +50C.

Для линейки цветных стандартных камер модель Ai-CH55 стала первым образцом, способным на запись видеоматериала на карту SD/MMC. Общий объем регистрируемой информации может достигать 32 ГигаБайт, что соответствует двум часам беспрерывной съемки в режиме он-лайн. Минимальный источник света, при котором возможна съемка 0,05 лк, при этом сохраняется стандартное разрешение в 600 ТВл и соответствие шумовых погрешностей уровню в 48 дБ. Сжатие производится в системе PAL в формате MPEG4, дающем величину кадра 752х582 пикселя в трех режимах съемки – ручном, автоматическом и по сигналу детектора движения.

Видеокамера-регистратор Ai-CH55 имеет дружелюбный экранный интерфейс и встроенный высокочувствительный микрофон для передачи, сопровождающего изображение, звука. Видеокамера оснащена набором опций, как основных, так и дополнительных. К первой группе относится функция перезаписи в автоматическом режиме; функция инверсии белого блика, возникающего из-за яркой встречной засветки, например автомобильных фар, подъезжающей машины; функция автоматического выбора типа экспозиции и функция автоматического усиления (регулировка усиления производит само устройство). К дополнительным функциям камеры можно отнести наличие инфракрасной подсветки.

Acumen Int.Corp. является активным участником многих экспозиций, проводящихся на территории Российской Федерации. Только в феврале в Саратове, Ставрополе и Нижнем Новгороде были проведены региональные конференции под предводительством представителей фирмы. На этих ознакомительных мероприятиях их участники имели возможность протестировать новое видеооборудование фирмы, в том числе и видеокамеру-регистратор Ai-CH55. По отзывам потребителей, новое оборудование предоставляет широкие возможности для экономного построения систем видеонаблюдения.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх