Уличные поворотные камеры

Уличные поворотные камеры

Уличные поворотные камеры

Технические новинки \\ 09.12.2010 11:31

Обновление в сфере поворотных IP-камер - вышли новые модели S5118-EG0/1, предназначенные для организации высокоэффективного видеонаблюдения в уличных условиях.

Новинки имеют усиленную купольную конструкцию, обогреватель, вентилятор и солнцезащитный козырек, класс пыле- и влагозащиты IP66, соответствуют требованиям стандарта NEMA Type 4X и могут бесперебойно работать при температурах от -51°до 60°C. Уличные модели оснащены 1,3-мегапиксельной CCD-матрицей с WDR и способны транслировать по сети до 2 видеопотоков в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением HD 960p при 20 к/с или 720p при 30 к/с.
Новые оснащены 18-кратным трансфокатором и позволяют осуществлять круглосуточное видеонаблюдение.
Дополнительные возможности для охранного видеонаблюдения предоставляет высокоскоростное поворотное устройство, которое позволяет выполнять непрерывное панорамирование на 360° со скоростью до 400°/с и наклон со скоростью до 200°/с. Точность позиционирования новой уличной камеры S5118-EG составляет ±0,1°, а за счет поддержки функции пропорционального PTZ они могут снижать/увеличивать скорость поворота и наклона камерного блока пропорционально изменению кратности трансфокатора.
Поддержка функции автослежения Auto Tracking позволяет отслеживать перемещение того или иного объекта в заранее определенном секторе, и удерживает его в поле зрения уличной камеры в течение установленного оператором времени или пока объект не покинет этот сектор.
Для надежной и безопасной работы в сети уличные камеры поддерживают целый ряд сетевых протоколов. Для автоконфигурирования в сети камеры используют сервис UPnP, для автоматического получения свободного IP-адреса — протокол DHCP и т.д., а также могут транслировать видео в режимах Unicast/Multicast.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх