Уличные черно-белые камеры Microdigital

Уличные черно-белые камеры Microdigital

Уличные черно-белые камеры Microdigital

Технические новинки \\ 26.02.2010 10:26

С середины февраля  в прайс-листах у многих поставщиков  оборудования для видеонаблюдения  появился новый пункт – черно-белые  камеры, предназначенные для использования  в условиях улицы, выпущенные фирмой Microdigital, MDC-6120V-20H и MDC-6120VX-20H.

Этот бюджетный вариант видеоаппаратуры для систем видеонаблюдения за периметром объекта сразу же вызвал большой интерес у российских потребителей. Ведь не смотря на низкую стоимость, производительность и работоспособность этой видеоаппаратуры не уступает своим более дорогим аналогам. Уличный корпус, которым снабжены обе модели, имеет функцию собственного климат контроля и, соответственно, подогрева или охлаждения в зависимости от температуры окружающей среды, что позволяет аппаратуре безотказно функционировать в температурном диапазоне от пятидесяти градусов жары до сорока градусов мороза. Большая часть территорий нашего отечества отличается не стабильным климатом и низкими температурами в течение продолжительных периодов, именно поэтому камеры Microdigital наиболее оптимально подходят для российского климата. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет вести непрерывную съемку в течение полных суток, не ограничиваясь лишь световым днем. Каждая из моделей, и MDC-6120V-20H, и MDC-6120VX-20H оснащены двадцатью инфракрасными диодами, которые обеспечивают дальность подсветки до двадцати метров. 

 

Конструкция черно-белой  видеокамеры MDC-6120VX-20H включает матрицу SONY Ex-view с количеством активных пикселей четыреста сорок тысяч, что, само по себе, является гарантией генерации высококачественного изображения даже при минимальной освещенности объекта. Предел действенной освещенности для новых видеокамер Microdigital – одна тысячная люкс. Подключение инфракрасной подсветки и включение светодиодов происходит автоматически, при падении освещенности. Благодаря этому, объекты даже при уровне освещенности объектов в ноль люкс становятся «видимыми» для объектива видеокамер. Фокусное расстояние варифокального АРД объектива обеих моделей камер – 2,8-11,0 миллиметров. Изображение формируется в разрешении 600 ТВл, функция AGC оптимизирует качество записанного звукового сопровождения видеофрагмента. Требования к источнику питания видеокамер MDC-6120V-20H и MDC-6120VX-20H - 12В постоянного тока, 500мА. В комплекте поставки – кронштейн для монтажа устройства.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх