Уличные черно-белые камеры Microdigital

Уличные черно-белые камеры Microdigital

Уличные черно-белые камеры Microdigital

Технические новинки \\ 26.02.2010 10:26

С середины февраля  в прайс-листах у многих поставщиков  оборудования для видеонаблюдения  появился новый пункт – черно-белые  камеры, предназначенные для использования  в условиях улицы, выпущенные фирмой Microdigital, MDC-6120V-20H и MDC-6120VX-20H.

Этот бюджетный вариант видеоаппаратуры для систем видеонаблюдения за периметром объекта сразу же вызвал большой интерес у российских потребителей. Ведь не смотря на низкую стоимость, производительность и работоспособность этой видеоаппаратуры не уступает своим более дорогим аналогам. Уличный корпус, которым снабжены обе модели, имеет функцию собственного климат контроля и, соответственно, подогрева или охлаждения в зависимости от температуры окружающей среды, что позволяет аппаратуре безотказно функционировать в температурном диапазоне от пятидесяти градусов жары до сорока градусов мороза. Большая часть территорий нашего отечества отличается не стабильным климатом и низкими температурами в течение продолжительных периодов, именно поэтому камеры Microdigital наиболее оптимально подходят для российского климата. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет вести непрерывную съемку в течение полных суток, не ограничиваясь лишь световым днем. Каждая из моделей, и MDC-6120V-20H, и MDC-6120VX-20H оснащены двадцатью инфракрасными диодами, которые обеспечивают дальность подсветки до двадцати метров. 

 

Конструкция черно-белой  видеокамеры MDC-6120VX-20H включает матрицу SONY Ex-view с количеством активных пикселей четыреста сорок тысяч, что, само по себе, является гарантией генерации высококачественного изображения даже при минимальной освещенности объекта. Предел действенной освещенности для новых видеокамер Microdigital – одна тысячная люкс. Подключение инфракрасной подсветки и включение светодиодов происходит автоматически, при падении освещенности. Благодаря этому, объекты даже при уровне освещенности объектов в ноль люкс становятся «видимыми» для объектива видеокамер. Фокусное расстояние варифокального АРД объектива обеих моделей камер – 2,8-11,0 миллиметров. Изображение формируется в разрешении 600 ТВл, функция AGC оптимизирует качество записанного звукового сопровождения видеофрагмента. Требования к источнику питания видеокамер MDC-6120V-20H и MDC-6120VX-20H - 12В постоянного тока, 500мА. В комплекте поставки – кронштейн для монтажа устройства.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх