Уличные черно-белые камеры Microdigital

Уличные черно-белые камеры Microdigital

Уличные черно-белые камеры Microdigital

Технические новинки \\ 26.02.2010 10:26

С середины февраля  в прайс-листах у многих поставщиков  оборудования для видеонаблюдения  появился новый пункт – черно-белые  камеры, предназначенные для использования  в условиях улицы, выпущенные фирмой Microdigital, MDC-6120V-20H и MDC-6120VX-20H.

Этот бюджетный вариант видеоаппаратуры для систем видеонаблюдения за периметром объекта сразу же вызвал большой интерес у российских потребителей. Ведь не смотря на низкую стоимость, производительность и работоспособность этой видеоаппаратуры не уступает своим более дорогим аналогам. Уличный корпус, которым снабжены обе модели, имеет функцию собственного климат контроля и, соответственно, подогрева или охлаждения в зависимости от температуры окружающей среды, что позволяет аппаратуре безотказно функционировать в температурном диапазоне от пятидесяти градусов жары до сорока градусов мороза. Большая часть территорий нашего отечества отличается не стабильным климатом и низкими температурами в течение продолжительных периодов, именно поэтому камеры Microdigital наиболее оптимально подходят для российского климата. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет вести непрерывную съемку в течение полных суток, не ограничиваясь лишь световым днем. Каждая из моделей, и MDC-6120V-20H, и MDC-6120VX-20H оснащены двадцатью инфракрасными диодами, которые обеспечивают дальность подсветки до двадцати метров. 

 

Конструкция черно-белой  видеокамеры MDC-6120VX-20H включает матрицу SONY Ex-view с количеством активных пикселей четыреста сорок тысяч, что, само по себе, является гарантией генерации высококачественного изображения даже при минимальной освещенности объекта. Предел действенной освещенности для новых видеокамер Microdigital – одна тысячная люкс. Подключение инфракрасной подсветки и включение светодиодов происходит автоматически, при падении освещенности. Благодаря этому, объекты даже при уровне освещенности объектов в ноль люкс становятся «видимыми» для объектива видеокамер. Фокусное расстояние варифокального АРД объектива обеих моделей камер – 2,8-11,0 миллиметров. Изображение формируется в разрешении 600 ТВл, функция AGC оптимизирует качество записанного звукового сопровождения видеофрагмента. Требования к источнику питания видеокамер MDC-6120V-20H и MDC-6120VX-20H - 12В постоянного тока, 500мА. В комплекте поставки – кронштейн для монтажа устройства.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх