Тюмень стал первым «испытателем» новых сканеров ГИБДД

Тюмень стал первым «испытателем» новых сканеров ГИБДД

Тюмень стал первым «испытателем» новых сканеров ГИБДД

Технические новинки \\ 26.01.2011 10:36

Уникальное оборудование, включающеее сканеры отпечатков пальцев поступили вчера в распоряжение экипажей Тюменского ГИБДД.

Такого оборудования нет пока ни в одном подразделении МВД России. Новой техникой, стоимость одного комплекта которой составляет около 70 тысяч рублей, оборудуется 112 автомобилей дорожно-патрульной службы. Данное оборудование обеспечивает прямой доступ к базам данных, который дополняет сканер отпечатков пальцев, связанный также с банком данных. Комплект включает в себя видеокамеры, ведущие съемку внутри и снаружи автомобиля.

Теперь сотрудники ДПС смогут оперативно получить полную информацию об истории нарушений водителя, оплате штрафов, розыске автомобиля или гражданина, а при необходимости, по отпечаткам пальцев проверить причастность к совершению преступлений. А в случае возникновения спорных либо других внештатных ситуаций, все происходящее зафиксируют видеокамеры.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх