Тотальный контроль

Тотальный контроль

Тотальный контроль

Технические новинки \\ 16.09.2010 09:53

Первый принцип создания любой территории, будь то офис, складские помещения или загородный участок с коттеджем, заключается в том, что доступ к ней должен быть выборочным. Системы контроля и управления доступом включают в себя комплекс устройств, задачей которого и является контроль за посещением какой-либо территории и ограничение доступа к ней.

То есть, по своим задачам системы контроля доступа тесно связаны с системами видеонаблюдения и зачастую могут соседствовать, дополняя друг друга. Более того, без устройств контроля доступа организация полноценной системы безопасности попросту невозможна.  Оборудование для организации контроля доступа может предназначаться для любой территории и быть представленным в различных видах: от новейших моделей видеодомофонов до современных бесконтактных магнитных считывателей. 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх