Термокожухи для критических температур

Термокожухи для критических  температур

Термокожухи для критических температур

Технические новинки \\ 14.04.2010 12:33

Климатические условия Нижегородской области, а именно там, в городе Сарове, находится штаб-квартира крупнейшего отечественного производителя термокожухов и всепогодных уличных камер фирмы WIZEBOX, являются типичными для большинства российских регионов.

Здесь минимум температур может достигнуть -40?, а в самое жаркое летнее время столбик термометра поднимается до +40?. Регион не жалуется на недостаток осадков – 653 миллиметров в год, причем львиная доля приходится на жидкие, то есть дождевые осадки или мокрый снег. С началом оттепели, примерно в конце марта – начале апреля и до конца октября частыми бывают сильные ветра. Комплекс таких погодных условий, может быть и не очень устраивает местных жителей, но является оптимальным для проведения испытания всепогодных камер и термокожухов в полевых условиях, не удаляясь от места производства. Возможно, это обстоятельство и подтолкнуло инженеров – проектировщиков фирмы WIZEBOX предложить свои клиентам новую и, пока еще уникальную для российского рынка услугу – он-лайн тестирование оборудования.  

Теперь любой  желающий может просмотреть изменения  параметров оборудования в зависимости  от изменения погодных условий в  реальном режиме времени. Обновление показателей  происходит раз в час. Имея перед  глазами (в свободном доступе) объективные, не искаженные рекламой, показатели работы разного оборудования, производства различных фирм, предлагающих свою продукцию на нашем рынке, пользователь имеет возможность самостоятельно сделать выбор аппаратуры, оптимальной для своих условий.  

Для установки  экспериментального оборудования, участвующего в проекте, выбрана северная стена  здания. Образцы термокожухов не проходили  специальную подготовку. Все модели условно разбиты на четыре группы. Три из них – это термокожухи  для CCTV-камер (термокожухи для умеренного климата, для холодного и экстремально - холодного), четвертый тип – термокожухи для IP-камер, которые имеют конструктивные особенности и большие требования к теплоизоляции. В он-лайн испытаниях участвуют термокожухи брендов - WIZEBOX, Videotec, Олевс, Pelco, Bosch, Smartec, Tu Shing, Тахион. Кожухи WIZEBOX представлены в каждой из четырех групп. Испытания проводятся по самым показательным для «самочувствия» видеокамеры параметрам: температура окружающей среды, температура смотрового стекла термокожуха, температура корпуса телекамеры, влажность внутри термокожуха, температура в задней части термокожуха, режим работы нагревателей, температура в области объектива телекамеры, влажность окружающей среды. 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх