Теперь камеры видеонаблюдения лучше защищены

Теперь камеры видеонаблюдения лучше защищены

Теперь камеры видеонаблюдения лучше защищены

Технические новинки \\ 17.06.2010 11:36

Основная цель разработчиков программного обеспечения TRASSIR – это интеллектуальное видеонаблюдение, которое способно решить максимальный круг задач. На сегодняшний день TRASSIR – это мощная система видеонаблюдения, которая включает в себя множество модулей, завоевавших несомненную популярность на рынке систем безопасности.

Среди них: детектор движения SIMT, система распознавания автомобильных знаков Auto-TRASSIR, управление телеметрией ActiveDome. Стоит отметить динамичное развитие компании DSSL, о чём свидетельствует выход в доступное пользование новых детекторов: обнаружения лиц, дыма и огня, детектор саботажа.


Чуть подробнее скажем о последнем. Детектор саботажа позволяет повысить эффективность работы крупных систем видеонаблюдения. Не всегда оператор может заметить сдвиг или поворот камеры, засветку, расфокусировку или закрытие камеры, особенно, когда происходит наблюдение за большим количеством объектов. Детектор саботажа с лёгкостью снимет эти недочёты, моментально сообщив пользователю системы видеонаблюдения об инциденте. С ПО TRASSIR подобное событие не останется незамеченным.


Скажем, что на рынке видеонаблюдения уже существуют детекторы потери сигнала, решающие сходные задачи, но данная система – это другой уровень качества, технология, находящаяся на несколько шагов впереди.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх