Следить за тем, что дорого - издалека

Следить за тем, что дорого - издалека

Следить за тем, что дорого - издалека

Технические новинки \\ 22.09.2010 12:40

Обновлённая камера удаленного видеонаблюдения предназначена для дистанционного видео и аудио наблюдения за квартирой, дачей, офисом, гаражом.

Область применения такой камеры не ограничивается только этим, она также подойдет для присмотра за детьми и пожилыми людьми, контроля домашней прислуги. По заранее заданному расписанию или SMS-запросу камера фотографирует объект и отправляет изображения на мобильный телефон или электронную почту. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение даже в темноте, а встроенный микрофон - прослушать помещение, в котором установлено устройство слижения.


Камера работает от аккумулятора, а для связи использует SIM-карту. В память устройства можно забить 5 номеров, на которые будут высылаться сообщения. Камеру можно поставить на режим охраны. В этом случае она будет автоматически отправлять фотографии объекта при срабатывании датчиков.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх