Система блокировки S-NHK от ГК АЛЮТЕХ защитит роллетные ворота от взлома

Система блокировки S-NHK от ГК АЛЮТЕХ защитит роллетные ворота от взлома

Система блокировки S-NHK от ГК АЛЮТЕХ защитит роллетные ворота от взлома

Технические новинки \\ 22.07.2016 13:05

Специалисты группы компаний «АЛЮТЕХ» разработали систему блокировки аварийного открывания S-NHK. Новая система полностью исключает несанкционированный доступ к аварийному управлению.

По словам специалистов «АЛЮТЕХ», необходимость в S-NHK связана с тем, что роллетные ворота с автоматическим управлением дополнительно оснащаются системой аварийного подъема, позволяющей вручную поднять или опустить полотно при отсутствии электричества. Как правило, несмотря на то, что механизм аварийного открывания расположен на внутренней стороне роллеты, доступ к нему обеспечивается снаружи с помощью воротка. В результате такие роллетные системы зачастую становятся мишенью злоумышленников.

Эксклюзивная разработка «АЛЮТЕХ» позволяет предотвратить использование аварийного подъема для несанкционированного проникновения в помещение. S-NHK представляет собой блокиратор, который устанавливается на вороток системы аварийного открывания. Управление блокиратором осуществляется с помощью троса, который прикреплен к замку, установленному в направляющую шину. Достаточно повернуть ключ, и роллету уже нельзя будет открыть вручную снаружи.

Преимущества S-NHK:

  • ·Широкая применяемость. Систему S-NHK можно использовать практически со всеми приводами, которые предлагает Группа компаний «АЛЮТЕХ».
  • ·Практичность. Монтаж S-NHK можно выполнить как в процессе установки роллеты, так и после того, как изделие будет сдано в эксплуатацию. Видеоинструкция доступна на официальном канале «АЛЮТЕХ» на Youtube.
  • ·Эстетичность. Все элементы S-NHK, за исключением замка, встроенного в направляющую шину, скрыты от глаз и не влияют на внешний вид роллетных ворот.

Разработка новых решений, повышающих надежность и безопасность систем «АЛЮТЕХ», — приоритетное направление работы Группы компаний.

Благодаря кропотливой работе конструкторских бюро и испытательных лабораторий холдинга продукция «АЛЮТЕХ» отвечает мировым стандартам качества и пользуется успехом в более чем 65 странах мира.

Справка:
Группа компаний «АЛЮТЕХ» — это № 1 на рынке роллетных систем, алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. В состав холдинга входят 6 производственных компаний и более 25 сбытовых компаний и локальных складов в России, Украине, Беларуси, Чехии, Германии и Австрии. Общая площадь производства Группы компаний «АЛЮТЕХ» составляет более 136 тыс. кв. м. Система менеджмента качества на всех предприятиях сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 в системе TÜV CERT.

Получить подробную информацию о продукции «АЛЮТЕХ» можно у представителей Группы компаний в своем регионе. Контакты подразделений можно найти на сайте «АЛЮТЕХ».

Статьи

Часть 2. Как отобрать 3-х лучших продавцов услуг пультовой охраны из 160 кандидатов.

Охранная деятельность \\ В прошлой статье мы выяснили – для получения 3-4 эффективных сотрудников надо установить не менее 160 контактов. И лишь 80 из них дойдут до первого собеседования. Но чтобы эти 80 до нас дошли, вакансию надо «продавать» уже на этапе установления контакта.

Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей

Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей

Видеонаблюдение \\ Разработка нового решения – это не всегда непроглядное написание кода. Искать, читать, пробовать, печатать на 3D-принтере, приносить что-то из дома, чтобы проверить свою теорию – вот настоящий процесс разработки. И зачастую чтобы создать что-то прорывное, новое, надо отойти от привычных моделей.

Часть 1. Как с нуля подобрать персонал в отдел активных продаж услуг пультовой охраны.

Часть 1. Как с нуля подобрать персонал в отдел активных продаж услуг пультовой охраны.

Охранная деятельность \\ Достаточно часто приходится слышать: «Мы один из самых сильных ЧОПов в городе и по числу ГБР, и по качеству услуг. А толковых продажников найти не можем. Никто не хочет работать – всем подавай фиксированный оклады, и чтобы лишний раз не напрягаться. А если кто и приходит, то выдерживает месяц-два».

Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта

Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта

Видеонаблюдение \\ Имеет ли значение, делаем мы универсальный продукт для многих или разрабатываем индивидуально для конкретного пользователя? Когда речь идет о видеоанализе, это имеет просто принципиальное значение.

вверх