Система блокировки S-NHK от ГК АЛЮТЕХ защитит роллетные ворота от взлома

Система блокировки S-NHK от ГК АЛЮТЕХ защитит роллетные ворота от взлома

Система блокировки S-NHK от ГК АЛЮТЕХ защитит роллетные ворота от взлома

Технические новинки \\ 22.07.2016 13:05

Специалисты группы компаний «АЛЮТЕХ» разработали систему блокировки аварийного открывания S-NHK. Новая система полностью исключает несанкционированный доступ к аварийному управлению.

По словам специалистов «АЛЮТЕХ», необходимость в S-NHK связана с тем, что роллетные ворота с автоматическим управлением дополнительно оснащаются системой аварийного подъема, позволяющей вручную поднять или опустить полотно при отсутствии электричества. Как правило, несмотря на то, что механизм аварийного открывания расположен на внутренней стороне роллеты, доступ к нему обеспечивается снаружи с помощью воротка. В результате такие роллетные системы зачастую становятся мишенью злоумышленников.

Эксклюзивная разработка «АЛЮТЕХ» позволяет предотвратить использование аварийного подъема для несанкционированного проникновения в помещение. S-NHK представляет собой блокиратор, который устанавливается на вороток системы аварийного открывания. Управление блокиратором осуществляется с помощью троса, который прикреплен к замку, установленному в направляющую шину. Достаточно повернуть ключ, и роллету уже нельзя будет открыть вручную снаружи.

Преимущества S-NHK:

  • ·Широкая применяемость. Систему S-NHK можно использовать практически со всеми приводами, которые предлагает Группа компаний «АЛЮТЕХ».
  • ·Практичность. Монтаж S-NHK можно выполнить как в процессе установки роллеты, так и после того, как изделие будет сдано в эксплуатацию. Видеоинструкция доступна на официальном канале «АЛЮТЕХ» на Youtube.
  • ·Эстетичность. Все элементы S-NHK, за исключением замка, встроенного в направляющую шину, скрыты от глаз и не влияют на внешний вид роллетных ворот.

Разработка новых решений, повышающих надежность и безопасность систем «АЛЮТЕХ», — приоритетное направление работы Группы компаний.

Благодаря кропотливой работе конструкторских бюро и испытательных лабораторий холдинга продукция «АЛЮТЕХ» отвечает мировым стандартам качества и пользуется успехом в более чем 65 странах мира.

Справка:
Группа компаний «АЛЮТЕХ» — это № 1 на рынке роллетных систем, алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. В состав холдинга входят 6 производственных компаний и более 25 сбытовых компаний и локальных складов в России, Украине, Беларуси, Чехии, Германии и Австрии. Общая площадь производства Группы компаний «АЛЮТЕХ» составляет более 136 тыс. кв. м. Система менеджмента качества на всех предприятиях сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 в системе TÜV CERT.

Получить подробную информацию о продукции «АЛЮТЕХ» можно у представителей Группы компаний в своем регионе. Контакты подразделений можно найти на сайте «АЛЮТЕХ».

Статьи

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

Видеонаблюдение в кафе от 3С ГРУПП. Как выбрать видеонаблюдение в кафе, бар, ресторан?

Видеонаблюдение в кафе от 3С ГРУПП. Как выбрать видеонаблюдение в кафе, бар, ресторан?

Видеонаблюдение \\ Трудно не согласиться с тем фактом, что современны кафе, рестораны бары представляют собой отлично функционирующий механизм, который отличается своей спецификой. Большое количество разнообразных услуг, готовка всевозможных блюд, поток посетителей, благодаря чему, здесь постоянно присутствует поток денежных средств. Для того чтобы быть в курсе всего происходящего в таких заведениях, отслеживать работу сотрудников, предотвращать очаги загорания, несанкционированное проникновение, определять злоумышленников, многие владельцы такого рода бизнеса, устанавливают видеонаблюдение в кафе, ресторане, баре

вверх