Системы, необходимые в любое время суток

Системы, необходимые в любое время суток

Системы, необходимые в любое время суток

Технические новинки \\ 08.01.2010 14:48

Системы видеонаблюдения и опознания по принципу «свой-чужой», которые необходимы в работе на пограничных постах, аэропортах, портовых причалах, железнодорожном транспорте и должны активно использоваться для получения качественного видеоизображения с сохранением всех, даже самых мелких, деталей, ежедневно, в любое время суток и в любых погодных условиях, пополнились новым эффективным продуктом компании Bosch Security Systems.

Это система видеонаблюдения GVS1000, которая ведет наблюдение в радиусе одного километра двухсот метров и имеет активную инфракрасную подсветку и обеспечивающую самый большой на сегодняшний день радиус действия, сочетающийся с панорамным масштабируемым видеоизображением при возможности выбора угла обзора.

Система видеонаблюдения GVS1000 в состоянии на расстоянии в километр при полном отсутствии освещения опознать объект и показать мельчайшие детали, различимые при визуальном обзоре. Оператор системы может рассмотреть даже цифры и буквы, нанесенные на одежду. На расстоянии 1,2 километра, при тех же условиях, система классифицирует объект по основным признакам. GVS1000 не заменима при необходимости мониторинга больших периметров. Шестидесятикратное масштабирование изображения обеспечивается высококачественной оптикой – длиннофокусным объективом с корректируемым фокусным расстоянием от двенадцати с половиной до семисот пятидесяти миллиметров. Существует возможность использования двух диапазонов фокусировки. Кроме уже названного, используется интервал 25-1500 миллиметров. Встроенный в аппаратуру видеонаблюдения формирователь изображения Dinion XF обеспечивает высококачественную картинку, которую можно получить в полной темноте.

В видео системе использованы два комплекта панорамных инфракрасных прожекторов, которые мощнее и безотказнее лазерных ИК – подсветок, используемых в других системах. Фотоэлемент, введенный в конструкцию управляющего модуля прожектора, позволяет производить автоматическое включение и выключение системы освещения. Также, предусмотрен ручной режим управления прожекторами. GVS1000 оснащена всепогодным кожухом и стеклоочистителем. В комплекте с поворотным двигателем, относящимся к классу высокопрецизионных, получается конструкция, которая в состоянии игнорировать любые атмосферные явления, которые просто не в состоянии повлиять на эффективную работу системы видеонаблюдения GVS1000.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх