Система видеонаблюдения с немецким оборудованием и отечественным ПО от DSSL

Система видеонаблюдения с немецким оборудованием и отечественным ПО от DSSL

Система видеонаблюдения с немецким оборудованием и отечественным ПО от DSSL

Технические новинки \\ 19.01.2010 14:21

Компанией DSSL представила систему видеонаблюдения, построенную на основе оборудования классического немецкого качества и программного обеспечения отечественного производителя.

IP-система ничем не отличается, а в некоторых моментах и превосходит аналоги, составленные на основе линеек оборудования раскрученных брендов. Один из таких моментов цена этой высокотехнологичной системы. В качестве основных звеньев для построения сети видеонаблюдения DSSL предлагает использовать видеокамеры торговой марки Smartec, представленные компанией «АРМО-Системы», официальным представителем этого, давно заслужившего доверие российских покупателей качественного оборудования, прошедшего сертификацию на территории России.  

IP-видеокамеры Smartec оснащены аудио входом, тревожными входами и выходами, имеют встроенные датчики движения. Срок гарантии на камеры – год, любой ремонт и замена деталей выполняется на территории России в филиалах «АРМО-Системы». Управление камерами организованно при помощи уникального программного обеспечения TRASSIR. Такая комбинация, во-первых, обеспечивает универсальность системы. В IP-сеть могут быть объединены одновременно и аналоговые, и цифровые камеры. Система подключается к любым видам пожарных сигнализаций и системам контроля доступа, организованных в формате поддерживаемом TRASSIR. Во-вторых, программное обслуживание камер обладает рядом существенных достоинств. Это безотказное обслуживание и автоматическое управление камерами, с учетом всех их функциональных возможностей, в том числе сетевое управление поворотными PTZ и Speed Domе. Клиент получает два способа доступа к данным и архивам в режиме реального времени – через WEB-броузер и через клиентскую станцию, поиск данных в архиве по скорости движения, объекту или фрагменту (так называемая технология активного поиска). Возможность опознания автомобильных номеров (Auto-TRASSIR 4.0) и наблюдение за событиями кассового аппарата с событийной связью с камерами (ActivePOS 2.0). IP-система предусматривает 128 видеоканалов связи с сервером-архиватором, который способен размножать картинку и передавать на бесплатные клиентские станции или другие компьютеры, подключенные к локальной сети. TRASSIR – одна из лучших систем программного обеспечения российской разработки для построения IP-систем видеонаблюдения и предоставляет инсталляторам много потенциальных возможностей.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх