Система видеонаблюдения с немецким оборудованием и отечественным ПО от DSSL

Система видеонаблюдения с немецким оборудованием и отечественным ПО от DSSL

Система видеонаблюдения с немецким оборудованием и отечественным ПО от DSSL

Технические новинки \\ 19.01.2010 14:21

Компанией DSSL представила систему видеонаблюдения, построенную на основе оборудования классического немецкого качества и программного обеспечения отечественного производителя.

IP-система ничем не отличается, а в некоторых моментах и превосходит аналоги, составленные на основе линеек оборудования раскрученных брендов. Один из таких моментов цена этой высокотехнологичной системы. В качестве основных звеньев для построения сети видеонаблюдения DSSL предлагает использовать видеокамеры торговой марки Smartec, представленные компанией «АРМО-Системы», официальным представителем этого, давно заслужившего доверие российских покупателей качественного оборудования, прошедшего сертификацию на территории России.  

IP-видеокамеры Smartec оснащены аудио входом, тревожными входами и выходами, имеют встроенные датчики движения. Срок гарантии на камеры – год, любой ремонт и замена деталей выполняется на территории России в филиалах «АРМО-Системы». Управление камерами организованно при помощи уникального программного обеспечения TRASSIR. Такая комбинация, во-первых, обеспечивает универсальность системы. В IP-сеть могут быть объединены одновременно и аналоговые, и цифровые камеры. Система подключается к любым видам пожарных сигнализаций и системам контроля доступа, организованных в формате поддерживаемом TRASSIR. Во-вторых, программное обслуживание камер обладает рядом существенных достоинств. Это безотказное обслуживание и автоматическое управление камерами, с учетом всех их функциональных возможностей, в том числе сетевое управление поворотными PTZ и Speed Domе. Клиент получает два способа доступа к данным и архивам в режиме реального времени – через WEB-броузер и через клиентскую станцию, поиск данных в архиве по скорости движения, объекту или фрагменту (так называемая технология активного поиска). Возможность опознания автомобильных номеров (Auto-TRASSIR 4.0) и наблюдение за событиями кассового аппарата с событийной связью с камерами (ActivePOS 2.0). IP-система предусматривает 128 видеоканалов связи с сервером-архиватором, который способен размножать картинку и передавать на бесплатные клиентские станции или другие компьютеры, подключенные к локальной сети. TRASSIR – одна из лучших систем программного обеспечения российской разработки для построения IP-систем видеонаблюдения и предоставляет инсталляторам много потенциальных возможностей.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх