Система панорамного наблюдения для спецопераций

Система панорамного наблюдения для спецопераций

Система панорамного наблюдения для спецопераций

Технические новинки \\ 30.12.2010 10:40

Данная система создана специально для установки в автомобили, участвующие в операциях правоохранителей и прочих масштабных мероприятий по охране и спасению.

Новая система панорамного наблюдения для легковых автомобилей позволяет оперативно и непрерывно производить наблюдение в радиусе 360? за всем, что происходит снаружи. Позволяет записывать, анализировать, регистрировать видеоизображение и передавать его в центр управления. Система устанавливается на крыше любого автомобиля, включает в себя стойку внешнего наблюдения, блок управления и индикации.


Панорамная система обеспечивает абсолютно четкое панорамное видео на 360? с дополнительной панорамной, наклонной на 180?, масштабируемой камерой с высоким разрешением (10-кратное оптическое масштабирование изображения). Система включает: освещение в ближней части инфракрасного диапазона (854 нм), видеосистему обнаружения движения (VMD), запись, регистрацию и передачу информации в центр командования.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх