Система ГЛОНАСС в карете скорой помощи

Система ГЛОНАСС в карете скорой помощи

Система ГЛОНАСС в карете скорой помощи

Технические новинки \\ 19.07.2010 16:56

В Липецкой области заработала Автоматизированная система управления специализированной скорой медицинской помощью и реанимационно-спасательными бригадами территориального Центра медицины катастроф (ТЦМК).

На базе ТЦМК вступил в действие оперативно-диспетчерский пункт, сотрудники которого с помощью навигационной системы ГЛОНАСС в режиме реального времени управляют реанимобилями для помощи пострадавшим в дорожных авариях и других чрезвычайных ситуациях.

Системой ГЛОНАСС оснащены 27 специализированных автомобилей, на которых работают высококвалифицированные медики. В их распоряжении – самая современная аппаратура, с помощью которой бригады врачей могут не только оказать помощь на месте, но и провести видеоконсультацию со специалистами, выполнить экстренную диагностику.

Инновационные технологии медицинской помощи пострадавшим при ДТП и чрезвычайных ситуациях внедряются в рамках целевой программы «Совершенствование системы охраны здоровья населения Липецкой области (2009-2013 годы)».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх