SFITEX 2011: Новинки ООО «НПО «АЛЬТОНИКА»

SFITEX 2011: Новинки ООО «НПО «АЛЬТОНИКА»

SFITEX 2011: Новинки ООО «НПО «АЛЬТОНИКА»

Технические новинки \\ 02.08.2011 17:19

15-18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге состоится 20-й Международный форум «Охрана и Безопасность –SFITEX»

 

В этом году свою продукцию и технические решения представят более 270 российских и зарубежных компаний. Приятно отметить, что ежегодно к числу постоянных участников присоединяются новые компании, не принимающие ранее участие в форуме.

 

Одной из впервые принимающих участие в SFITEX станет и компания «Альтоника». Хотя нельзя сказать, что оборудование компании не было ранее представлено на питерской выставке. До 2011-го года интересы компании и серийно выпускаемая продукция под маркой «Альтоника» представлялись сетью дилеров и дистрибьюторов в северо-западном регионе. Однако рынок требует новых подходов, и компания поменяла свою маркетинговую политику и в этом году самостоятельно представит посетителям свои новейшие разработки.

 

Среди новинок, которые можно будет увидеть на стенде компании «Альтоника»

- Радиоканальная охранная система «Консьерж»

Беспроводная система «Консьерж» предназначена для построения системы радиоканального мониторинга, с радиусом действия до 1,5 километров в прямой видимости и емкостью до 300 абонентов. Информация передается на пульт дежурного по разрешенной, не требующей регистрации частоте 868 МГц, а затем на ПЦН охранного предприятия по любым каналам связи GSM, LAN, Contact ID, радиоканал. Каждый объектовый прибор, входящий в систему, является компактным автономным устройством со встроенным датчиком движения, входом для подключения проводного геркона и возможностью постановки/снятия с охраны ключами Touch Memory. Система в целом проста в установке и эксплуатации, имеет возможность коммуникации с оборудованием других производителей.

 

- Автономная GSM-сигнализация TAVR

Предназначена для оповещения владельца охраняемого помещения (квартиры, дачи, гаража) о несанкционированном проникновении. Не требует подключения к электрической сети, т.к работает от комплекта обычных батареек до одного года.
Состоит из 2-х устройств: контрольной панели  и GSM модуля, связь между ними осуществляется по радиоканалу. При срабатывании датчика движения, расположенного на контрольной панели,  тревожный радиосигнал предается на скрытно установленный GSM модуль, который  отправит SMS сообщения о тревоге владельцу, а затем позвонит на запрограммированные телефонные номера. Система предназначена для самостоятельной установки пользователем.

 

- АвтономнаяGSM-сигнализация TAVR II

Принципиально отличается от системы TAVR возможностью подключения дополнительных беспроводных датчиков. Таких как: датчики объема, магнитоконтактный (герконовый) датчик открытия окна\двери, датчик протечки воды, тревожная кнопка (всего до 8 датчиков) Имеет два режима работы: автономный и от сети 220 В.
Работает на частоте 868МГц, не требующей специальной регистрации.

 

- Объектовый приемно-контрольный прибор с передатчиком RS-202TP8N

Предназначен для беспроводной передачи тревожных сообщений о проникновении на объект, пожаре или других экстренных ситуациях на базовую станцию системы Lonta-202. Имеет 8 перепрограммируемых шлейфов ОПС,
Цифровой вход для адресной шины Леонардо System Sensor. ПКП имеет:
- возможность постановки/снятия с охраны, как с клавиатуры, так и при помощи ключей Touch Memory;

- Встроенный блок питания и резервные аккумуляторы;
- возможность подключения GSM-модуля для использования альтернативного канала передачи извещений.



 Подробнее о SFITEX  http://sfitex.ru 

- Новинки SFITEX 2011 (http://sfitex.primexpo.ru/22/40056/)
- Отчет о SFITEX 2010  (http://sfitex.primexpo.ru/Sfitex_PSR_web.pdf
- Отзывы участников  (http://sfitex.primexpo.ru/22/29042/)
- Видеорепортажи (http://sfitex.primexpo.ru/22/28855
- Деловая программа выставки ( http://sfitex.primexpo.ru/bp/ )

По материалам Оргкомитета Международного Форума «Охрана и Безопасность –SFITEX»

Статьи

Глубокий расчет.  Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?

Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?

Видеонаблюдение \\ По нашей оценке, при работе с интеллектуальными модулями во главу угла пользователи ставят точность и простоту управления функцией. Когда мы приняли концепцию развития продукта Macroscop через его упрощение, одной из локальных вех этого упрощения стала переработка популярного подсчета посетителей.

IDIS рассказал SourceSecurity о результативности технологий Машинного Обучения и Искусственного интеллекта

IDIS рассказал SourceSecurity о результативности технологий Машинного Обучения и Искусственного интеллекта

Видеонаблюдение \\ Потенциальное воздействие нейросетей и искусственного интеллекта (ИИ) проясняется на рынке только сейчас. Такие поставщики систем видеонаблюдения, как IDIS, развивают технологии машинного обучения и начинают работы по их внедрению через несколько месяцев.

Найден способ блокировки Bad Rabbit

Найден способ блокировки Bad Rabbit

Защита информации \\ Эксперты нашли способ заблокировать активность нашумевшего шифровальщика Bad Rabbit, терроризирующего СМИ России и Украины.

Bad Rabbit: новая эпидемия шифровальщика

Bad Rabbit: новая эпидемия шифровальщика

Защита информации \\ В 2017 году уже было зафиксировано две крупнейших эпидемии шифровальщиков — мы говорим про здорово нашумевшие WannaCry и ExPetr (он же Petya и одновременно NotPetya) — а теперь, похоже, начинается третья. На этот раз шифровальщика зовут Bad Rabbit — по крайней мере такое имя написано на странице в даркнете, на которую его создатели отправляют за выяснением деталей.

вверх