Сетевой регистратор видеонаблюдения с 4 аудио и 16 видеоканалами разрешением ...

Сетевой регистратор видеонаблюдения с 4 аудио и 16 видеоканалами разрешением видеозаписи до Full D1 в H.264

Сетевой регистратор видеонаблюдения с 4 аудио и 16 видеоканалами разрешением видеозаписи до Full D1 в H.264

Технические новинки \\ 25.05.2010 10:14

16-канальные регистраторы STR-1685 от торговой марки Smartec пополнили линию оборудования для видеозаписи. На базе данных регистраторов можно создать системы видеонаблюдения распределённых объектов.


Новые цифровые регистраторы работают в тройном  режиме: обеспечивают запись видеосигнала от 16 камер в формате H.264; просматривают текущее или архивное видео вблизи или в удалении (по сети). В базовой комплектации регистратора видеонаблюдения установлен один винчестер, он может быть дополнительно укомплектован 2-мя HDD необходимой ёмкости. В STR-1685 предусмотрено несколько режимов видеозаписи, это необходимо для  эффективного использования дискового пространства и облегчения поиска видеофрагментов (оператору предоставляется возможность поиска по событию, дате/времени и по календарю).


Для работы регистратора можно выбрать один из 4-ёх режимов видеозаписи: непрерывную (циклическую), событийную (по сигналу с детектора или датчика движения), комбинированную (стандартный + тревожный режим записи), а также экстренную запись, которая активируется нажатием одной кнопки. При этом есть возможность настроить разрешение записи регистратора видеонаблюдения в диапазоне от 352х288 пикселей до 720х576 пикселей и обеспечить скорость записи изображения по всем каналам до 200 к/с. Кроме того, видео из архива системы видеонаблюдения можно копировать на USB-накопители, которые подключаются к STR-1685 через 4 USB-порта, или на CD/DVD-диски, для этого используется встроенный DVD-RW привод.


Регистраторы способны записывать звук, синхронизированный с видеорядом, по четырём каналам. Использование ПО NEMON позволяет настроить двунаправленную аудиосвязь оператора системы видеонаблюдения с объектом. На базе данного ПО оператор может:

  • производить администрирование регистратора видеонаблюдения удалённо,
  • просматривать текущее изображение,
  • копировать фрагменты видео на жёсткий диск компьютера,
  • управлять поворотными камерами,
  • выводить изображение на экран одновременно с 64 камер видеонаблюдения, подключённых к разным устройствам системы.


Удалённое управление PTZ-камерами и STR-1685 может осуществляться с помощью системной клавиатуры Smartec STT-CN3R1, которая подключается к устройству через интерфейсы RS-232/485. Настройка и управление регистратором осуществляется с помощью кнопки на лицевой панели, пульта ДУ, который входит в комплект поставки, и USB-мыши. Регистратор видеонаблюдения поддерживает наиболее популярные протоколы телеметрии Pelco D и Pelco P для работы с поворотными устройствами.

 

Благодаря этому он совместим с камерами видеонаблюдения многих производителей и всей линейкой PTZ-камер Smartec. Помимо пульта телеметрии, с помощью порта RS-232 регистраторы подключаются к POS/ATM-терминалам. Есть возможность производить запись на их HDD видео- и текстовую информацию, которая поступает с терминалов, чтобы в дальнейшем сопоставлять данные по транзакциям с видеоизображением.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх