Серия видеорегистраторов от компании Лайта

Серия видеорегистраторов от компании Лайта

Серия видеорегистраторов от компании Лайта

Технические новинки \\ 25.02.2010 10:35

Семейство видеорегистраторов, производимых компанией «Лайта»  пополнилось серией МА, ставшей высокотехнологичным  развитием существовавшей до ныне серии LN-S того же производителя.

Новые видеорегистраторы  выпущены в двух конфигурациях –  восьмиканальный образец (RVi-R08MA) и шестнадцатиканальный (RVi-R16MAп). Серия МА отличается возможностью создания и поддержки «больших и глубоких» архивов за счет подключения четырех жестких дисков объемом в два терабайта через eSATA-интерфейс подключения внешних носителей, обуславливающий высокую скорость переноса информации. Аудиовходы и аудиовыходы двунаправленной связи обеспечивают трансляцию видео со звуковым сопровождением в режиме «он-лайн». Воспроизведение происходит через встроенный проигрыватель, имеющий несколько функций воспроизведения (четырех, восьми и шестнадцати каналов). Включение в конфигурацию видеорегистраторов со сквозными видеовыходами RVi-R08MA (8 сквозных и один матричный) и RVi-R16MAп (16 сквозных и один матричный) проигрывателя позволило организовать многоопциональный поиск в архиве базы видео. Поиск возможен по таким параметрам: дата, время и класс чрезвычайного события. 

 

В соответствии с теми же высокими требованиями, которые  современный потребитель предъявляет  к высокотехнологичным разработкам, организована и передача данных по сети Интернет. Видеосигнал оцифровывается и сжимается по алгоритму H.264, соответствующему требованиям к минимальной загрузке сети. Использование этого метода сжатия позволяет организовать просмотр изображения с сетевого оборудования с оптимизированными нагрузками на сеть, как локальную, так и внешнюю. При этом соблюдаются требования минимизации файлов, что позволяет создавать углубленные базы архивов. Сжатие ни как не отражается на качестве видеоматериала. Запись, передача и воспроизведение видео ведется в двух форматах – CIF (разрешение кадра 352х288 пикселей и фремрейт 25 кадров в секунду на канал) и Full D1 (разрешение кадра 720х576пикселей и фремрейт 6 кадров в секунду на канал). При использовании выделенного канала частота кадров для разрешения Full D1 (720х576пикселей) достигает 25 кадров в секунду на канал. Суммарный фремрейт по всем используемым каналам может достигать до 400 кадров в секунду. Серия МА поставляется с бесплатным ПО CMS x10, которое управляет распределенной сетью, включающей регистраторы серии RVi, в том числе и сетевые видеосерверы.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх